Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Serious_Cat
( off
)
(
05:19 08-08-2015
)
Цитата: Мастер
слава украине!
мне, например, проще на "ридний мове" общаться и то время, чтобы я был понят и меня понимали =)
Daff
( off
)
(
10:31 08-08-2015
)
Цитата: 3eJIeHb*__*
Daff, -ukr- если есть 5+ топов(бат, 50В, советские ст в приоритете) , рэ 1300+. Норм катают.
нет, топов только два. Да и нет нужды у меня в пяти для тех целей которые приследую
Svetgorit
( off
)
(
15:53 08-08-2015
)
Цитата: Daff
не обязательно. Игра это то, из немногих факторов что нас обьединяет. Не стоит кричить не слава украине, не путин солнышко наше. Давайте лучше совместно карать руканогих)))
Ищу украинский клан. Не задротов, но с хорошей статой. Прежде всего для общения и взводных покатушек. Можно и росийский,но без задушевных тем о политике. Игровой ник wvwVIKTORwvw. Я-60%,10к. Техника от 5 до 10левелов
к твинкам запросы жестче
[ред.
Alvarez_Garcia
09-08-2015 в 06:36] HarboS
( off
)
(
11:05 09-08-2015
)
Цитата: Alvarez_Garcia
к твинкам запросы жестче
меня все время твинком обзывают :( особенно до того, как можно было ники ща голду менять..
Да это второй акк, но на первом даже 50 боев не было.. Тупо был забанен за тимкилерство.. И сделал второй акк с более оригинальным названием)) и тот пришлось сменить за типа нецензурное((
lokos
( off
)
(
10:31 10-08-2015
)
Цитата: HarboS
меня все время твинком обзывают :( особенно до того, как можно было ники ща голду менять..
Да это второй акк, но на первом даже 50 боев не было.. Тупо был забанен за тимкилерство.. И сделал второй акк с более оригинальным названием)) и тот пришлось сменить за типа нецензурное((
а у меня твинки хуже основы:(((
Мастер
( off
)
(
10:37 10-08-2015
)
Даже мне при 15к боев говриль мол я твинк,чо уж
lokos
( off
)
(
10:42 10-08-2015
)
Цитата: Мастер
Даже мне при 15к боев говриль мол я твинк,чо уж
особо доставляет когда у врага твинк на мягком французе с 0-2к боев, чтоб кпд побольше. и с арты по нему. с арты.
Мастер
( off
)
(
10:44 10-08-2015
)
Цитата: lokos
особо доставляет когда у врага твинк на мягком французе с 0-2к боев, чтоб кпд побольше. и с арты по нему. с арты.
Артоводы мне представляются людьми,которые могут на какой нибудь центральной площади города жрать гавно ложками,чтобы других от этого тошнило