Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HabroS
( off
)
(
21:47 19-07-2015
)
Цитата: Мастер
Чот не прёт,скилл не тот уже,градус идиотии в рандоме зашкаливает.Может когданибудь будет снова настрой)
хоть Долбофанов потролить))
HabroS
( off
)
(
21:49 19-07-2015
)
Юра,ты взрослый поцан,таки отмазы не прокатят
я серьезно)) на своем хеви никак, на других аках норм.. И Это никак не связано с моей рукожопостью .незнаю.
Мастер
( off
)
(
21:49 19-07-2015
)
Цитата: HabroS
хоть Долбофанов потролить))
Багеты производить можно в любом закоулке тырнета)
Мастер
( off
)
(
21:50 19-07-2015
)
Цитата: HabroS
я серьезно)) на своем хеви никак, на других аках норм.. И Это никак не связано с моей рукожопостью .незнаю.
Я всегда хотел на своем хевике 4к урона,добей мне пятихатку :-D по братски
Шэйди
( off
)
(
22:05 19-07-2015
)
Щенок отец твой. Даже если не будем смотреть на т57,у тебя на всех 10 урон по 2к,а на восьмерках по 1200,куда ты лезешь то)Тренировщик,лол
слышь утырок доказать не можешь сиди не пахни. у меня 1ый ак и я его со дна поднимаю потому что до 8к боев с пацаном просто по пьяни угарали. а родителей только такие щенки как ты и трогают))) золотой изды колпак мля нашелся. жопу научись подтирать сперва а потом про моего отца говори. гнида позорная
[ред.
Шэйди
19-07-2015 в 22:06] Мастер
( off
)
(
22:11 19-07-2015
)
Цитата: Шэйди
слышь утырок доказать не можешь сиди не пахни. у меня 1ый ак и я его со дна поднимаю потому что до 8к боев с пацаном просто по пьяни угарали. а родителей только такие щенки как ты и трогают))) золотой изды колпак мля нашелся. жопу научись подтирать сперва а потом про моего отца говори. гнида позорная
У меня тоже первый аккаунт и я тоже часто играл бухой лол.
И если не хочешь оскорблений - не используй их сам.Сын собаки,тебе же нравится и ты хочешь продолжать оскорбления? У меня моральных принцыпов давно нету)
Шэйди
( off
)
(
22:18 19-07-2015
)
да твои моральные принципы в армии на толчке походу затухли. не учили там что родителей только мудазвоны трогают а бобер??? я бы за такие слова твой еблет по асфальту размазал. короче для меня ты не мужик и общаться с тобой недоумком смысла не вижу
[ред.
Шэйди
19-07-2015 в 22:19] LUAZ
( off
)
(
23:16 19-07-2015
)
Базара нет,я тоже не сразу начал нормально играть и иметь нормальный урон и у меня полно танков со слабенькой статой.Но иметь на т57 хеви урон в 2к - это перебор,при 18 тысячах боев
вот у меня на амх 50 120 2234 средний урон. Как думаете 50б покупать или ещё руки ровнять?
Мастер
( off
)
(
23:27 19-07-2015
)
Цитата: Шэйди
да твои моральные принципы в армии на толчке походу затухли. не учили там что родителей только мудазвоны трогают а бобер??? я бы за такие слова твой еблет по асфальту размазал. короче для меня ты не мужик и общаться с тобой недоумком смысла не вижу
Чаще всего гречит,что воняет тот кто обосрался. Это я про очки)
Мастер
( off
)
(
23:28 19-07-2015
)
Цитата: ПЕС1
вот у меня на амх 50 120 2234 средний урон. Как думаете 50б покупать или ещё руки ровнять?
А я вчера три бутылки пива выпил,как думаешь,мне стоит переходить на водку,ведь какой смысл пить полтора литра,когда можно пол литра?