Данная тема закрыта для обсуждений!
-
LUAZ
( off
)
(
21:30 19-07-2015
)
Цитата: Шэйди
эээ у меня т57 самый днище в ангаре и на нем не играю он у меня пол года чо ты вылез???? я его подниму как возьмусь не сцы) )) свой ник напечатай посмотрим на тебя. а если хош письками помериться айда в треню))) уверен ты удивишься что стата не соответствует действительности. а то напердел здесь а подтвердить??? щенок мля
Мастер хорошо играет правда почти на фул голде.
[цит] LUAZ
( off
)
(
21:32 19-07-2015
)
Цитата: HabroS
что-нибудь придумаем, для быстрого выкачивания в топ))
Прем + голды побольше и если есть личный резерв активируй и норм.
[цит] Мастер
( off
)
(
21:37 19-07-2015
)
Цитата: Шэйди
эээ у меня т57 самый днище в ангаре и на нем не играю он у меня пол года чо ты вылез???? я его подниму как возьмусь не сцы) )) свой ник напечатай посмотрим на тебя. а если хош письками помериться айда в треню))) уверен ты удивишься что стата не соответствует действительности. а то напердел здесь а подтвердить??? щенок мля
Щенок отец твой. Даже если не будем смотреть на т57,у тебя на всех 10 урон по 2к,а на восьмерках по 1200,куда ты лезешь то)Тренировщик,лол
[цит] Мастер
( off
)
(
21:38 19-07-2015
)
И миня наблюдатилим ф треню вазьмити 8-)
Ты же знаешь моеё мнение,самый нелепый способ смотреть скилл - это встреча в трене один на один.Это так же нелепо как сравнивать крутость танка по клинчу.Да я и не играю к слову)
[цит] HabroS
( off
)
(
21:40 19-07-2015
)
Цитата: ПЕС1
Прем + голды побольше и если есть личный резерв активируй и норм.
нее.. КБ, либо укропы..
[цит] Мастер
( off
)
(
21:41 19-07-2015
)
Базара нет,я тоже не сразу начал нормально играть и иметь нормальный урон и у меня полно танков со слабенькой статой.Но иметь на т57 хеви урон в 2к - это перебор,при 18 тысячах боев
[цит]
[ред.
Мастер
19-07-2015 в 21:41] HabroS
( off
)
(
21:41 19-07-2015
)
Цитата: Мастер
Ты же знаешь моеё мнение,самый нелепый способ смотреть скилл - это встреча в трене один на один.Это так же нелепо как сравнивать крутость танка по клинчу.Да я и не играю к слову)
че это не играешь??
Только мой хевик смотреть не вздумай .лолг.
[цит] HabroS
( off
)
(
21:45 19-07-2015
)
У кого играю, так норм дашку накидываю.. Как у себя, так бздец полный .лол.
Надо выкупить и дать хеви второй шанс .пффтч.
[цит]
[ред.
HabroS
19-07-2015 в 21:46] Мастер
( off
)
(
21:46 19-07-2015
)
че это не играешь??
Только мой хевик смотреть не вздумай .лолг.
Чот не прёт,скилл не тот уже,градус идиотии в рандоме зашкаливает.Может когданибудь будет снова настрой)
[цит] Мастер
( off
)
(
21:46 19-07-2015
)
У кого играю, так норм дашку накидываю.. Как у себя, так бздец полный .лол.
Юра,ты взрослый поцан,таки отмазы не прокатят
[цит]