Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
11:47 17-07-2015
)
Цитата: Мастер
ПЕС1, Квас- это сленг. борщ -это сленг. А вот получить медаль воина - это медаль доблести,награда воИну,человеку обладающиму воинскими качествами. А а война знаешь что такое? Ну так и называй вещи своими именами.
Каклеты,кепчук, тубаретка, колидор. Это уже болезнь
чо ты ёперный театр за т9 мне предъявляешь ой лол как телефон выдал так я и ткнул. будь проще чувак и люди потянутся) )))) а то начал какую то ахинею нести сперва с точками теперь еще и это,может мне еще на стул встать и с выражением рассказывать
[ред.
Шэйди
17-07-2015 в 11:50] Мастер
( off
)
(
11:56 17-07-2015
)
Цитата: Шэйди
чо ты ёперный театр за т9 мне предъявляешь ой лол как телефон выдал так я и ткнул. будь проще чувак и люди потянутся) )))) а то начал какую то ахинею нести сперва с точками теперь еще и это,может мне еще на стул встать и с выражением рассказывать
К слову,я про война не тебе писал,остуди свой багет
HabroS
( off
)
(
12:41 17-07-2015
)
Цитата: lokos
го во взвод с нами.научи даунов уму - разуму...
после того, как мамка узнала куда Он деньги на завтраки тратит, ему запретили в кампутир играть :(
Kill-em-All
( off
)
(
14:24 17-07-2015
)
добрый день, подскажите, перк боевые подруги типа нулевой, значит ли это что на второй и третий перк опыта понадобится как на первый и второй, спасибо.
ох и нелегко стало на лт играть, нелегко и не радостно. может просто руки с годами деревенеют...
LUAZ
( off
)
(
15:28 17-07-2015
)
Цитата: Линор
ПЕС1, тебе говорят о грамматической ошибке, а ты начинаешь оправдывать её сленговыми понятиями.
всегда так пишу. А
вам смотрю бом бом бом)))
LUAZ
( off
)
(
15:30 17-07-2015
)
ПЕС1, Квас- это сленг. борщ -это сленг. А вот получить медаль воина - это медаль доблести,награда воИну,человеку обладающиму воинскими качествами. А а война знаешь что такое? Ну так и называй вещи своими именами.
Каклеты,кепчук, тубаретка, колидор. Это уже болезнь
спс кеп за очевидность. Я просто люблю хрень писать и людям бам бам бам. Меня и в чяте на месяц забанили.
[ред.
LUAZ
17-07-2015 в 15:34] Мастер
( off
)
(
15:38 17-07-2015
)
Цитата: ПЕС1
спс кеп за очевидность. Я просто люблю хрень писать и людям бам бам бам. Меня и в чяте на месяц забанили.
писать,что чью то мамку ебал много ума не нужно
LUAZ
( off
)
(
15:48 17-07-2015
)
Купил ру-251 огонь машынка. После т49 приятно поиграть и ствол чють ровнее и намотать гораздо проще.
LUAZ
( off
)
(
15:52 17-07-2015
)
писать,что чью то мамку ебал много ума не нужно
нет я такое не пишу этим ток самого себя опускать.
HabroS
( off
)
(
17:25 17-07-2015
)
Цитата: Kill-em-All
добрый день, подскажите, перк боевые подруги типа нулевой, значит ли это что на второй и третий перк опыта понадобится как на первый и второй, спасибо.
ох и нелегко стало на лт играть, нелегко и не радостно. может просто руки с годами деревенеют...
"боевые подруги" идут Как Бонус.. Следующий перк будет первым..
[ред.
HabroS
17-07-2015 в 17:26]