Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Alvarez_Garcia ( off )
( 11:57 10-07-2015 )
ну да на 50100 как раз что то сделать,конечно там же брони дохрена...на 100 так и играют.задача сотки выпустить 6 снарядов неполучив плюху иначе как? хуже когда оно дно выехали в поле и слилось еще при первом кд))

lokos ( off )
( 12:11 10-07-2015 )
Цитата: Alvarez_Garcia
ну да на 50100 как раз что то сделать,конечно там же брони дохрена...на 100 так и играют.задача сотки выпустить 6 снарядов неполучив плюху иначе как? хуже когда оно дно выехали в поле и слилось еще при первом кд))
именно поэтому надо просто убежать и не пытаться че то сделать?

Alvarez_Garcia ( off )
( 12:43 10-07-2015 )
нет,нужно стоять за спинами дедов3 и дамажить,но никак не ехать в раша

Chetos_Mayne ( off )
( 14:31 10-07-2015 )
Очередная череда сливов. Постоянно 27% на победу, такое чувство что ВБР специально балансит к ботам. В первые 2 минуты боя половину команды как ветром сдуло. Еще с этими ЛБЗ какая-то невразумительная ерунда происходит. Нанести на СТ 2к по ПТ-САУ противника, НО уже сколько раз у противников нет ПТ или же есть одна и то не более 1600 ХП..

Уже раздражать начинает.

lokos ( off )
( 16:53 10-07-2015 )
Цитата: Chetos_Mayne
Очередная череда сливов. Постоянно 27% на победу, такое чувство что ВБР специально балансит к ботам. В первые 2 минуты боя половину команды как ветром сдуло. Еще с этими ЛБЗ какая-то невразумительная ерунда происходит. Нанести на СТ 2к по ПТ-САУ противника, НО уже сколько раз у противников нет ПТ или же есть одна и то не более 1600 ХП..

Уже раздражать начинает.
была кошерная задача - убить 3пт. с легкостью выполнил на м4 ,шермане 5лвл, а теперь этот бред который надо именно на 10лвл делать... примерно с тем же успехом я пытаюсь на лт обнаружить и повредить 3 арты.
[ред. lokos 10-07-2015 в 16:54]

Tim_Danckly ( off )
( 00:13 11-07-2015 )
я на эти ЛБЗ вообще забил - игра и так нервная, а с этими задачами шифер напрочь сносит. Так-то ставлю, но особо не смотрю какая задача стоит и если задача выполнится по ходу боя, то и ладушки, а не выполнится - ну и фиг с ним.) Танков у меня и так до фига - больше половины стоят и пылью покрываются, так что приобрести ещё один пылесборник не к спеху.)

lokos ( off )
( 06:24 11-07-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
я на эти ЛБЗ вообще забил - игра и так нервная, а с этими задачами шифер напрочь сносит. Так-то ставлю, но особо не смотрю какая задача стоит и если задача выполнится по ходу боя, то и ладушки, а не выполнится - ну и фиг с ним.) Танков у меня и так до фига - больше половины стоят и пылью покрываются, так что приобрести ещё один пылесборник не к спеху.)
аналогично, в принципе, я их выбирать начинаю только если пофармить надо срочно, а так сначала модиком переключались. теперь автопереключением. ну и если до танка там остается мелочь какая то, то можно немного подсконцетрироватся...
[ред. lokos 11-07-2015 в 06:25]

Chetos_Mayne ( off )
( 10:55 11-07-2015 )
Цитата: Tim_Danckly

Потею только ради Т55 и 260. Как раз-таки их и хочется в ангар. У мужа уже есть)

Шэйди ( off )
( 11:49 11-07-2015 )
пойду борщ варить... а то жена придет не жрамши и с новыми трусами мне облом. у тебя чо т28 концепт уже имеется???:) все эти 2 према все равно не тянут до оригиналов,говорю это потому что один в один на 54 и исе7 разбирал их и оставалось больше пол хп
[ред. Шэйди 11-07-2015 в 11:51]

Chetos_Mayne ( off )
( 12:25 11-07-2015 )
Цитата: Шэйди
пойду борщ варить... а то жена придет не жрамши и с новыми трусами мне облом. у тебя чо т28 концепт уже имеется???:) все эти 2 према все равно не тянут до оригиналов,говорю это потому что один в один на 54 и исе7 разбирал их и оставалось больше пол хп

НТС пока нет, осталось одно задание ТТ... заблокировать, нанести получить урон чтобы в сумме было 8к. Вот только что-то не получается. Подходящего танка нет. Из ТТ только ИС6 и КТ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc