Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Renton ( off )
( 01:37 06-07-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
я ставлю моды и не считаю это ущербностью. Правда все мои моды не запрещённые. Если можно что-то изменить по своему вкусу, но не делать этого и терпеть то, что есть - вот где ущербность. И это не только игры касается. Тебе нравится стандартные прицелы, иконки и т.д. - твоё право! Главное, что тебе так приятнее. А мне не нравятся и я их меняю - моё право. Так что давайте уважать права других. А вот запрещённые моды находятся вне правил этой игры и пользущиеся ими должны караться - тут согласен.
Ой, да я и имел ввиду именно запрещенные модификации перечисленные выше, дающие явное преимущество перед соперником, понятно-же! .устал.

HabroS ( off )
( 02:07 06-07-2015 )
Хз.. Я бы на месте разрабов зашил бы моды давно в клиент.. И перед запуском игры делал бы проверку На запрещенные моды с ботами.. Вроде Муразор Еще предлагал капчу ввести на каждые 50 для того чтобы отсеять ботов..

HabroS ( off )
( 02:09 06-07-2015 )
Цитата: Renton
Ой, да я и имел ввиду именно запрещенные модификации перечисленные выше, дающие явное преимущество перед соперником, понятно-же! .устал.
если разобраться, то половину текущих модов можно смело перенести в разряд запрещенных)))

Renton ( off )
( 03:07 06-07-2015 )
Цитата: HabroS
Хз.. Я бы на месте разрабов зашил бы моды давно в клиент.. И перед запуском игры делал бы проверку На запрещенные моды с ботами.. Вроде Муразор Еще предлагал капчу ввести на каждые 50 для того чтобы отсеять ботов..
Да, было бы неплохо, но явно ничего не будут делать. Если они даже не могут устранить гребаное пробитие в маску орудия у многих танков, ведь открыто признали это багом, но говорят мол, это сложно устранить, :-Dбгг

lokos ( off )
( 10:51 06-07-2015 )
если разобраться, то половину текущих модов можно смело перенести в разряд запрещенных)))
но официально запрещенные практически все в составе варпака...

Шэйди ( off )
( 10:51 06-07-2015 )
я решил тоже нормально по артобибирить продал буратино начал американскую ветку арты

HabroS ( off )
( 10:59 06-07-2015 )
Цитата: Renton
Да, было бы неплохо, но явно ничего не будут делать. Если они даже не могут устранить гребаное пробитие в маску орудия у многих танков, ведь открыто признали это багом, но говорят мол, это сложно устранить, :-Dбгг
то у арты забудут колижн модель прорисовать .цразы.

HabroS ( off )
( 11:01 06-07-2015 )
Цитата: lokos
но официально запрещенные практически все в составе варпака...
вот и надо поэтому моды в клиент зашивать, ибо не хер..

Ага зобанен снова.. Правда никому не нравится ((

lokos ( off )
( 11:16 06-07-2015 )
вот и надо поэтому моды в клиент зашивать, ибо не хер..

Ага зобанен снова.. Правда никому не нравится ((
мне тоже забанят скоро. марафон на два акка делать не сложно,в плане физическом. но морально - очень тяжело. да еще и соло катать если... думаю может отключить олень к чертям собачьим..
[ред. lokos 06-07-2015 в 11:24]

HabroS ( off )
( 13:09 06-07-2015 )
Цитата: lokos
мне тоже забанят скоро. марафон на два акка делать не сложно,в плане физическом. но морально - очень тяжело. да еще и соло катать если... думаю может отключить олень к чертям собачьим..
меня порой трясет от тупости союзников.. Поэтому и играю На чистом клиенте.. Спокойнее По крайней мере..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc