Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WIZZLE ( off )
( 10:56 02-06-2015 )
Без взвода в это "превосходство" хрен поиграешь.
И воще без према почти всегда в минуса. Очередное фу фу фу как по мне.

Олег! ( off )
( 12:39 02-06-2015 )
Цитата: WIZZLE
Без взвода в это "превосходство" хрен поиграешь.
И воще без према почти всегда в минуса. Очередное фу фу фу как по мне.
по мне так хрень какаэта

Renton ( off )
( 13:31 02-06-2015 )
Цитата: Олег!
по мне так хрень какаэта
Соглашусь, поехавшие из варгейминга уже не знают что придумать, даже страшно представить что нас ждет в будущем, я уже вижу экипаж вылезающий из танка, в попытке обезвредить вражескую мину :-D У меня друг удалил клиент, ходит и улыбается, а я ему завидую, мужества подобного рода у меня к сожалению нет пока.

Олег! ( off )
( 13:35 02-06-2015 )
Цитата: Renton
Соглашусь, поехавшие из варгейминга уже не знают что придумать, даже страшно представить что нас ждет в будущем, я уже вижу экипаж вылезающий из танка, в попытке обезвредить вражескую мину :-D У меня друг удалил клиент, ходит и улыбается, а я ему завидую, мужества подобного рода у меня к сожалению нет пока.
лучше бы карт новых придумывали чем такое выдумывать)))) не удалить клиент я тоже пока не готов)))) люблю танки

Renton ( off )
( 13:47 02-06-2015 )
Цитата: Олег!
лучше бы карт новых придумывали чем такое выдумывать)))) не удалить клиент я тоже пока не готов)))) люблю танки
Да, карты неплохо было бы напилить, ну хоть Оверлорд добавили и на том спасибо. Сейчас у картошки конкурентов много, вот с ума то и сходят в попытке привлечь новых, и удержать старых сбегающих донатеров.

lokos ( off )
( 13:53 02-06-2015 )
поставил бота. ездит . стреляет. иногда даже настреливает.валяюсь на диване и смотрю на этот цирк. не хватает пива и чипсов...

Renton ( off )
( 14:11 02-06-2015 )
Цитата: lokos
поставил бота. ездит . стреляет. иногда даже настреливает.валяюсь на диване и смотрю на этот цирк. не хватает пива и чипсов...
Во все тяжкие?

Chetos_Mayne ( off )
( 17:02 02-06-2015 )
Цитата: HabroS
радуйся, деткам сегодня последние оценки поставили :-D

Так может лето отдохнет не за ПК)

Модрич ( off )
( 17:32 02-06-2015 )
Цитата: lokos
столько бабла в акк вбухать, чтобы его так просрать .омфг.

Олег! ( off )
( 18:15 02-06-2015 )
Цитата: Renton
Да, карты неплохо было бы напилить, ну хоть Оверлорд добавили и на том спасибо. Сейчас у картошки конкурентов много, вот с ума то и сходят в попытке привлечь новых, и удержать старых сбегающих донатеров.
что за картошка????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc