Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WIZZLE
( off
)
(
10:56 02-06-2015
)
Без взвода в это "превосходство" хрен поиграешь.
И воще без према почти всегда в минуса. Очередное фу фу фу как по мне.
Олег!
( off
)
(
12:39 02-06-2015
)
Цитата: WIZZLE
Без взвода в это "превосходство" хрен поиграешь.
И воще без према почти всегда в минуса. Очередное фу фу фу как по мне.
по мне так хрень какаэта
Renton
( off
)
(
13:31 02-06-2015
)
Цитата: Олег!
по мне так хрень какаэта
Соглашусь, поехавшие из варгейминга уже не знают что придумать, даже страшно представить что нас ждет в будущем, я уже вижу экипаж вылезающий из танка, в попытке обезвредить вражескую мину :-D У меня друг удалил клиент, ходит и улыбается, а я ему завидую, мужества подобного рода у меня к сожалению нет пока.
Олег!
( off
)
(
13:35 02-06-2015
)
Цитата: Renton
Соглашусь, поехавшие из варгейминга уже не знают что придумать, даже страшно представить что нас ждет в будущем, я уже вижу экипаж вылезающий из танка, в попытке обезвредить вражескую мину :-D У меня друг удалил клиент, ходит и улыбается, а я ему завидую, мужества подобного рода у меня к сожалению нет пока.
лучше бы карт новых придумывали чем такое выдумывать)))) не удалить клиент я тоже пока не готов)))) люблю танки
Renton
( off
)
(
13:47 02-06-2015
)
Цитата: Олег!
лучше бы карт новых придумывали чем такое выдумывать)))) не удалить клиент я тоже пока не готов)))) люблю танки
Да, карты неплохо было бы напилить, ну хоть Оверлорд добавили и на том спасибо. Сейчас у картошки конкурентов много, вот с ума то и сходят в попытке привлечь новых, и удержать старых сбегающих донатеров.
lokos
( off
)
(
13:53 02-06-2015
)
поставил бота. ездит . стреляет. иногда даже настреливает.валяюсь на диване и смотрю на этот цирк. не хватает пива и чипсов...
Renton
( off
)
(
14:11 02-06-2015
)
Цитата: lokos
поставил бота. ездит . стреляет. иногда даже настреливает.валяюсь на диване и смотрю на этот цирк. не хватает пива и чипсов...
Во все тяжкие?
Chetos_Mayne
( off
)
(
17:02 02-06-2015
)
Цитата: HabroS
радуйся, деткам сегодня последние оценки поставили :-D
Так может лето отдохнет не за ПК)
Модрич
( off
)
(
17:32 02-06-2015
)
Цитата: lokos
столько бабла в акк вбухать, чтобы его так просрать .омфг.
Олег!
( off
)
(
18:15 02-06-2015
)
Цитата: Renton
Да, карты неплохо было бы напилить, ну хоть Оверлорд добавили и на том спасибо. Сейчас у картошки конкурентов много, вот с ума то и сходят в попытке привлечь новых, и удержать старых сбегающих донатеров.