Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svetgorit
( off
)
(
23:52 11-12-2016
)
51 проц побед ..ровно?или копейки есть?и сколько тыщ боёв? Террорерор))
Svetgorit
( off
)
(
23:59 11-12-2016
)
Благо успел я буратоса прокачать,когда его назад выкинули...об 261 аппарат..по мне,как игра идёт,если не проигрыш 2 раза,особенно на арте,то можно не продолжать мучаться...а вот если летит,то летит...)) Один раз скилового как раз видел игру,спец не вышел из боя,чтоб посмотреть как на 261 играет..и увидел я чудо)) таких попаданий точных я не видел вообще..выстрел-попадание,против 4 х остался на арте..и вытянул..сколько тыщ на 261 не помню у него,но дохера!!..что не говорите..а спец на арте,ой как помогает команде..есть однокнопочные,это да,говнюки,а есть спецы)
Renton
( off
)
(
04:07 12-12-2016
)
Цитата: lokos
Renton, зашквар донатить в картошку.
Месье наконец-то проснулся? lokos
( off
)
(
12:10 12-12-2016
)
Цитата: Renton
Месье наконец-то проснулся?
ну таки денег банально жалко. особенно на фоне того как отличается подход к игрокам в играх одной и той же компании.
HarboS
( off
)
(
13:37 12-12-2016
)
ну таки денег банально жалко. особенно на фоне того как отличается подход к игрокам в играх одной и той же компании.
ну а чо, норм же?? Мало того, что ты отсасываешь за обе щеки у ВГ, так еще им за это бабло отдаешь Шэйди
( off
)
(
19:56 12-12-2016
)
Дак эта игра на это и расчитана. Выходит швецкая ветка хоп премчик ст забодяжили чтоб экипаж покачать. Чешская тоже самое. Лоханулись только со щвецкой пт. после нг прем.
Вон друган больше ста косарей втащил уже.20 с лишнем прем танков голда и тд
[ред.
Шэйди
12-12-2016 в 19:57] lokos
( off
)
(
20:50 12-12-2016
)
Цитата: Шэйди
Дак эта игра на это и расчитана. Выходит швецкая ветка хоп премчик ст забодяжили чтоб экипаж покачать. Чешская тоже самое. Лоханулись только со щвецкой пт. после нг прем.
Вон друган больше ста косарей втащил уже.20 с лишнем прем танков голда и тд
ты думаешь у меня доната мало? я больше 1к $ насчитал... просто понимание того что здесь тебя тупо доят приходит далеко не сразу.
lokos
( off
)
(
08:41 13-12-2016
)
очередной бессмысленный патч, направленный на то чтоб поиметь денег...
lokos
( off
)
(
11:11 13-12-2016
)
запустить сервера, дать народу покатать , и вырубить нахер обратно , продлив время работ на 2.5 часа( это на сейчас 2.5). хорошо подготовились к выходу патча.
Шэйди
( off
)
(
12:33 13-12-2016
)
ты думаешь у меня доната мало? я больше 1к $ насчитал... просто понимание того что здесь тебя тупо доят приходит далеко не сразу.
хехе это как скакзать. у меня только 2 према купленых и 6 месяцев прем аккаунта потом ввсе завязал с этим говном