Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cheshirchik ( off )
( 23:09 20-12-2016 )
Цитата: Svetgorit
..никто убирать ничего не будет..наступит время,апнут арту всю,вот увидите)
лучше пусть новый класс аля рсзо или мортиру (миномет), во нытья будет ,crazy,

LUAZ ( off )
( 09:41 21-12-2016 )
..никто убирать ничего не будет..наступит время,апнут арту всю,вот увидите)
апнут 100%

Шэйди ( off )
( 09:43 21-12-2016 )
Честно скажу,когда прилетает мне от арты,мысли о том,что мо-ло-дец!! Выцелил,попал по мне..это тоже надо суметь сделать..особенно как её всё режут и режут ,то сведение,то кд...противника уважать надо,а не малолетство включать,за ...игрушку онлайн !
ты чо мелешь лол. Уметь. Мне вон с вертухана с 200м с разворота на фул я на полном ходу на е50м. И при чем не один раз. всей арте надо сделать урон как у лорки 8 и кд 25 сек. Пусть чаще стреляет но по 300 а не как конь кидаел на 2400 ису4

LUAZ ( off )
( 09:45 21-12-2016 )
Цитата: SanAndreich
ехал светляк, я за ним в 30м, кинула в него попала в меня, единственный ее урон за бой, где тут коричневая молодец? Стою на сдс, 300Хп, рядом лео1 фул, оба стреляем по кд в засвете, дохну от коричневого, он же мне в чат Норм? лео жив, и затащил катку, дегенерат с оленем, где он тут молодец? Или чтоб примерно расчитать куда поедет противник после выхода из засвета и кинуть с упреждением нужно два высших образования, или что?
Арта няшка ,malyw,

LUAZ ( off )
( 09:46 21-12-2016 )
Цитата: Шэйди
ты чо мелешь лол. Уметь. Мне вон с вертухана с 200м с разворота на фул я на полном ходу на е50м. И при чем не один раз. всей арте надо сделать урон как у лорки 8 и кд 25 сек. Пусть чаще стреляет но по 300 а не как конь кидаел на 2400 ису4
как в Армате Арта норм.

Svetgorit ( off )
( 11:30 21-12-2016 )
Цитата: SanAndreich
ехал светляк, я за ним в 30м, кинула в него попала в меня, единственный ее урон за бой, где тут коричневая молодец? Стою на сдс, 300Хп, рядом лео1 фул, оба стреляем по кд в засвете, дохну от коричневого, он же мне в чат Норм? лео жив, и затащил катку, дегенерат с оленем, где он тут молодец? Или чтоб примерно расчитать куда поедет противник после выхода из засвета и кинуть с упреждением нужно два высших образования, или что?
..оставить 1 ствол фуловый лучше,чем 2 половинки,ситуации разные,х.з.чем в той игре с лео мотивировала арта..по светлякам целить,это надо мастером быть,арта на пт и тт нацелена быть должна ...говорю же,раков и на остальной технике хватает..можно же и за пт так сказать,встал в куст,и целишь в 1 квадрат,ждёшь..много не надо образования..или светляк,те же кусты,или гоняй,свети...с умом скотина только,не дохни в первые 30 сек боя

Svetgorit ( off )
( 11:41 21-12-2016 )
Цитата: Шэйди
..кинул на 2400 и молодец,не всегда получается..а боеукладку как взрываем,так это норм на тт,пт,ст....с вертухана тоже удача..мне понравился т 54, когда ворваться на базу хотел,башню только высунул ,я с вертухана его на об.261 сваншотил по засвету ...так впервые прочитал от противника ,не сопли..а вопрос,сколько пинг у меня..как оказалось на долю сек я опередил его,потому как пинг лучше был ...взрослый т54 оказался)

Мастер ( off )
( 21:18 21-12-2016 )
Честно скажу,когда прилетает мне от арты,мысли о том,что мо-ло-дец!! Выцелил,попал по мне..это тоже надо суметь сделать..особенно как её всё режут и режут ,то сведение,то кд...противника уважать надо,а не малолетство включать,за ...игрушку онлайн !
Хули сейчас уметь то? Вся карта как лист бумажный,хуй спречешся,стреляй сколько влезет

Шэйди ( off )
( 00:55 22-12-2016 )
..кинул на 2400 и молодец,не всегда получается..а боеукладку как взрываем,так это норм на тт,пт,ст....с вертухана тоже удача..мне понравился т 54, когда ворваться на базу хотел,башню только высунул ,я с вертухана его на об.261 сваншотил по засвету ...так впервые прочитал от противника ,не сопли..а вопрос,сколько пинг у меня..как оказалось на долю сек я опередил его,потому как пинг лучше был ...взрослый т54 оказался)
зачем тогда тяжелые танки нужны?чтоб им по 2к кидать и потом в кусту сидеть на тяже весь бой

HabroS ( off )
( 03:11 22-12-2016 )
Цитата: Мастер
Хули сейчас уметь то? Вся карта как лист бумажный,хуй спречешся,стреляй сколько влезет
одна радость, арта на химках ,цразы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc