Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой ваш любимый класс техники?
Легкие танки (11%)
Средние танки (30%)
Тяжелые танки (30%)
ПТ-САУ (18%)
САУ (12%)
-
Всего голосов: 122
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HabroS ( off )
( 14:16 22-12-2016 )
Цитата: lokos
имхо. в боях куда меньше народу стало,юзающих хвм,раньше больше половины с буковкой х ездило. сейчас минимум. особенно со включенной статистикой.
кстать не во всех сборках буква "Х" стоит. Не один раз видел чела, говорящий стату, а буквы нету.
Что идет в основной сборке, я не знаю, ибо ни разу не юзал оленемер с сайта xvm

Svetgorit ( off )
( 23:01 22-12-2016 )
Цитата: Мастер
Бывает и так. Многим не понять то чувство когда жопотрах отодвинув члены любовников увидел перед собой чувака с хорошей статой,а если ещё и из топ клана то вообще пиздец. Так что да,зачастую бывает как ты написал.
.. улыбаюсь сижу)) играл одно время с хорошим пареньком,фиолетовым,руки откуда надо растут..так чуть ли не в каждой игре только и слышал,и видел..а потом слышал..как заипала арта эта,что по нему метят только..оленемер над убрать) чтоб не знали,кто тут может вытащить..))

Svetgorit ( off )
( 23:05 22-12-2016 )
Цитата: Шэйди
Да фпс скачет с ним как кобыла вот и не ставят. А вот арты меньше почему то. У мну за три дня много боев было без арты
..успел таки взять я бурду..))

Svetgorit ( off )
( 23:07 22-12-2016 )
Цитата: HabroS
там не где страдать)) первая-вторая линии, прострел между базами, девятая-нулевая, плюс прострел на гору.. Ну и 304 еще банан может сапортить с определенных мест.. А так нет мест нормальных.. А если и прилетает, то от того, что рога во внутрь растут, ибо нехуй лезть ,цразы,
.,ыы,.сколько линий назвал..а говорите негде поймать)) а рога во внутрь,мне понравилось выражение

Svetgorit ( off )
( 23:10 22-12-2016 )
Цитата: lokos
имхо. в боях куда меньше народу стало,юзающих хвм,раньше больше половины с буковкой х ездило. сейчас минимум. особенно со включенной статистикой.
..в этой обнове ещё не пробовал,но у меня уже 2 обновы подряд на оф.сайте включаю иксвээм ,а в игре ничего не меняется..не показывает оленемер!!...п.с.моды не стоят!

Традатэрандэль ( off )
( 16:29 23-12-2016 )
Цитата: Svetgorit
..в этой обнове ещё не пробовал,но у меня уже 2 обновы подряд на оф.сайте включаю иксвээм ,а в игре ничего не меняется..не показывает оленемер!!...п.с.моды не стоят!
ахахахаха... Ты походу из тех, чьи рога во внутрь растут ,лол,

HarboS ( off )
( 19:08 23-12-2016 )
ахахахахахха ,ржу, ,ржу, ,ржу,

https://www.youtube.com/watch?v=_OIMKJfA340

Svetgorit ( off )
( 12:10 24-12-2016 )
Цитата: Традатэрандэль
ахахахаха... Ты походу из тех, чьи рога во внутрь растут ,лол,
..походу да,это же сказал тот самый,трандатель,или как его там..)) авторитетный человек,которого знаю тыщу лет)

lokos ( off )
( 16:53 24-12-2016 )
докачал кто елку до 10лвл?

lokos ( off )
( 16:55 24-12-2016 )
Цитата: Svetgorit
ну а как у тебя будет работать хвм, если он не установлен?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Tanks (тема геймеров) [Модрич]
На главную
© m.sasisa.cc