Свобода
( off
)
(
09:35 06-04-2015
)
Pyccomypucmo, что значит какой смысл копипастить? Вот у меня, к примеру, совсем нет времени бегать по гуглам и искать информацию, которая, в принципе, интересна. А вот здесь бегло просмотреть и идти дальше по своим делам - удобно. Для того и эта тема, чтобы быстро и концентрировано получить интересующую информацию)
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:37 06-04-2015
)
Что же касается второй части - выложить инфу сюда да еще и с фото, то... мне стыдно признаться, но я хоть и древний юзер нашего форума, но вставлять ссылки или фото я не умею - не помню и не знаю как это делается. Сложно это всё для меня. Так что прошу меня извинить.:(
Свобода
( off
)
(
09:52 06-04-2015
)
Pyccomypucmo, это просто, сейчас поясню. :) Для того, чтобы прикрепить к посту фото, нужно сначала нажать на "прикрепить файл" под полем ввода для написания поста(когда нажмёшь "ответить", посмотри там внизу). Дальше делаешь выбор файла из телефона, потом пишешь что надо и жмёшь "отправить".
Чтобы вставить в пост ссылку, нужно скопировать адресную строку там, куда ты хочешь дать ссылку. Обычно даёт опцию скопировать при долгом нажатии на место желаемого копирования. Потом аналогично долгое нажатие на поле ввода твоего поста в нужном месте даст "вставить". Нажимаешь на это "вставить" и ссылка добавится)
Если будут дополнительные вопросы, можно в личку)
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:54 06-04-2015
)
Цитата: Свобода
Pyccomypucmo, что значит какой смысл копипастить? Вот у меня, к примеру, совсем нет времени бегать по гуглам и искать информацию, которая, в принципе, интересна. А вот здесь бегло просмотреть и идти дальше по своим делам - удобно. Для того и эта тема, чтобы быстро и концентрировано получить интересующую информацию)
Как бы согласен - инфа сконцентрированая лучше инфы рассеяной, но иногда бывает так, что читая чью-то перепечатку я ловлю себя на мысле что уж лучше бы указали ссылку, чем мучить себя перепечаткой чужих мыслей. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:04 06-04-2015
)
Pyccomypucmo, это просто, сейчас поясню. :) Для того, чтобы прикрепить к посту фото, нужно сначала нажать на "прикрепить файл" под полем ввода для написания поста(когда нажмёшь "ответить", посмотри там внизу). Дальше делаешь выбор файла из телефона, потом пишешь что надо и жмёшь "отправить".
Чтобы вставить в пост ссылку, нужно ...
Спасибо :) Что-то, когда-то делал подобное - одно фото я как-то вставлял сюда, тоже кто-то помогал. Спасибо за желание помочь. Я обращусь за помощью, если что. Теперь знаю к кому ;-)
Свобода
( off
)
(
10:05 06-04-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Как бы согласен - инфа сконцентрированая лучше инфы рассеяной, но иногда бывает так, что читая чью-то перепечатку я ловлю себя на мысле что уж лучше бы указали ссылку, чем мучить себя перепечаткой чужих мыслей. :)
В идеале - копипаст+ссылка на источник. :) И каждый выберет как ему удобнее)
Pyccomypucmo
( off
)
(
08:41 07-04-2015
)
В идеале - копипаст+ссылка на источник. :) И каждый выберет как ему удобнее)
В 20-е или 30-е годы, не помню точно, пытались сделать бронированные аэросани, и опять не помню точно, то ли это был только проект, то ли даже были опытные образцы.