Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Почему рубль падает [MC_IGOR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 22:11 11-01-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Это говорит о том что у нас есть хоть какие то рычаги, чтоб регулировать ситуацию. у многих стран таких возможностей нет. Так что считаю - прорвемся)) тем более что прогноз однозначный - нефть рано или поздно поднимется в цене.
конечно,цены на нефть подымутся,как и рубль,который уже начал укрепление.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 22:15 11-01-2015 )
Цитата: Вояджер
конечно,цены на нефть подымутся,как и рубль,который уже начал укрепление.
Рубль может и не подняться, он "отпущен в свободное плавание" как нам сказали)) Поэтому он урегулируется на рыночном уровне и больше его обвалить таким образом не получится. плюс государству не нужно тратить резерв на поддержание рубля.. И плюс еще правительство РФ мутит нечто совершенно новое, типа собственной новой валюты... Но пока у меня смутное представление об этом))

Вояджер ( off )
( 22:17 11-01-2015 )
Почему "попытками"? доллар всему миру навязан уже давно))
в том то и дело что многие страны начали расчеты меж собой в нац валютах,отказываясь от расчётах в долларах.все эти американские ходы,попытки вернуть доллару свои позиции,типа "смотрите что бывает,если доллар перестанет быть мировой валютой".мне так думается.

~Ada_Wong~ ( off )
( 22:19 11-01-2015 )
Почему "попытками"? доллар всему миру навязан уже давно))
Но доллар ничем не подтверждён и не обоснован, так что всё встанет на своё место!

Вояджер ( off )
( 22:22 11-01-2015 )
Рубль может и не подняться, он "отпущен в свободное плавание" как нам сказали)) Поэтому он урегулируется на рыночном уровне и больше его обвалить таким образом не получится. плюс государству не нужно тратить резерв на поддержание рубля.. И плюс еще правительство РФ мутит нечто совершенно новое, типа собственной новой валюты... Но пока у меня смутное представление об этом))
планы для валюты ЕАС,это пока проект.а рубль насколько,я слышал недооценен,по этому он подымется ещё,какова его реальная цена не сообщают.

Вояджер ( off )
( 22:28 11-01-2015 )
В любом случаи все понимают одну вещь,экономика которые существует в нынешнем виде,должна изменится,в отличии от многих других стран,у РФ,есть возможность для манёвров.Думаю что руководили РФ поняли что пора слазить с нефтяной иглы и иметь альтернативы.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 22:29 11-01-2015 )
в том то и дело что многие страны начали расчеты меж собой в нац валютах,отказываясь от расчётах в долларах.все эти американские ходы,попытки вернуть доллару свои позиции,типа "смотрите что бывает,если доллар перестанет быть мировой валютой".мне так думается.
Не без этого, но получается, что внутри страны, ничего не изменилось. Нефть упала в два раза, доллар поднялся в два раза. Как продавали за границу нефть по 3000 рублей так и продаем... но вот когда нефть поднимется, будем продавать по 6000....

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 22:31 11-01-2015 )
Цитата: ~ADA_WONG~
Но доллар ничем не подтверждён и не обоснован, так что всё встанет на своё место!
Если тихо тихо, откажемся от доллара, то все как раз перевернется до неузнаваемости. Как раз потому что доллар раздут до посинения. Не зря идут разговоры о привязке рубля к золоту. И не зря РФ скупает золото в необычайных масштабах.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 22:32 11-01-2015 )
планы для валюты ЕАС,это пока проект.а рубль насколько,я слышал недооценен,по этому он подымется ещё,какова его реальная цена не сообщают.
старенькая ссылка)) немного ржачно, но заставляет задуматься.. http://www.vestifinance.ru/articles/38477

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 22:35 11-01-2015 )
В любом случаи все понимают одну вещь,экономика которые существует в нынешнем виде,должна изменится,в отличии от многих других стран,у РФ,есть возможность для манёвров.Думаю что руководили РФ поняли что пора слазить с нефтяной иглы и иметь альтернативы.
да да да.. как говорится, не было бы счастья, да несчатье помогло. Спасибо США и Европе, что указали нам на слабые места.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Почему рубль падает [MC_IGOR]
На главную
© m.sasisa.cc