Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
21:49 11-01-2015
)
Таки шо, вы хотите сказать, что США протабанили?))) я так не думаю. Никогда не проигрывали, а тут такую глупость сделали, при чем последствия этой глупости лежат на поверхности, и я не верю что акулы американской политики, просто так просчитались...
Налицо предательство АЭ. Восток дело тонкое Петруха ))))
хотя, я могу ошибаться)
Gauzer
( off
)
(
21:51 11-01-2015
)
Цитата: Вояджер
~однако РФ,на этом смогла выиграть,скупив большенство своих акций газонефтяных компаний на Западе.
скупка произошла на несколько месяцев ранее падения рубля
Вояджер
( off
)
(
21:54 11-01-2015
)
~НеЗлиМеня~,ну насколько я понял,акция по понижению цен на нефть и была расчитана на короткий срок,однако ни где не пишут что это за короткий срок.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
21:58 11-01-2015
)
Вояджер, понятия не имею что они там задумали. Только пытаюсь понять как и вы. Думаю что не все так плохо. Низкая цена на нефть не выгодна никому. Если это делалось чтоб поставить Россию на колени, этого не получилось, зато получилось поставить раком сланцевую нефть Америки. Совпадение? Не думаю (Киселев) :-D
Немое_Не_мое
( off
)
(
22:02 11-01-2015
)
где-то читал, что рф увеличила поставки нефти в китай на 60% для компенсации убытков от падения цен
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
22:06 11-01-2015
)
Цитата: Немое_Не_мое
где-то читал, что рф увеличила поставки нефти в китай на 60% для компенсации убытков от падения цен
Это говорит о том что у нас есть хоть какие то рычаги, чтоб регулировать ситуацию. у многих стран таких возможностей нет. Так что считаю - прорвемся)) тем более что прогноз однозначный - нефть рано или поздно поднимется в цене.
Вояджер
( off
)
(
22:08 11-01-2015
)
~НеЗлиМеня~,заметьте что СГА активно втягивало весь мир в сланцевую революцию,однако в последнии месяцы до падения цен на нефть,уже было и не мало критики о дороговизне и опасности для экологии.Не удивлюсь,что американцы могли пожертвовать этим,в запасе у них есть что то ещё.А потом ради того что бы поставить на калени РФ,могли и пойти на такую жертву. такое понижение цен на нефть,как я слышал,сделано что бы более посороть РФ И ЕС.
~Ada_Wong~
( off
)
(
22:09 11-01-2015
)
Думаю что падение рубля связано с попытками навязать США свою долларовую валюту!
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
22:10 11-01-2015
)
Вояджер, каким образом поссорить?)
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
22:11 11-01-2015
)
Цитата: ~ADA_WONG~
Думаю что падение рубля связано с попытками навязать США свою долларовую валюту!
Почему "попытками"? доллар всему миру навязан уже давно))
[ред.
~НеЗлиМеня~
11-01-2015 в 22:12]