Fuckenprincess
( off
)
(
06:41 18-05-2015
)
эта явно какое то отклонение .lol.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:51 18-05-2015
)
Если кто-то носит стринги в повседневной жизни, будь то мужчина или женщина, это стремно и повод посмеяться с такого человека. А в интимной обстановке это уже дело личное. Хотя если пресс не подкачан и висит пузо, то наверное и в интимной обстановке лучше стринги не надевать .лол.
Кстати тут выше писали насчет плавок- полностью согласен, стремное нижнее белье для мужчины. А семейники смотря какие, если не "те, самые дешевые", то может и ничего, а если "те самые" - растянутые-потертые, глупой расцветки, то это признак неуважения к самому себе в первую очередь, как и комплект к ним из старых треников с побежалостями и пузырями на коленях и майки-алкоголички .лол.
жизнь_боль
( off
)
(
13:16 18-05-2015
)
с пузырями на коленях .лол.
[ред.
жизнь_боль
18-05-2015 в 13:28] жизнь_боль
( off
)
(
13:26 18-05-2015
)
Злостный_юзер, а что смешного, если женщина носит стринги в повседневной жизни?
*Black*Queen*
( off
)
(
15:07 18-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Если кто-то носит стринги в повседневной жизни, будь то мужчина или женщина, это стремно и повод посмеяться с такого человека. А в интимной обстановке это уже дело личное. Хотя если пресс не подкачан и висит пузо, то наверное и в интимной обстановке лучше стринги не надевать .лол.
Кстати тут выше писали насчет плавок- полностью согласен, стремное нижнее белье для мужчины. А семейники смотря какие, если не "те, самые дешевые", то может и ничего, а если "те самые" - растянутые-потертые, глупой расцветки, то это признак неуважения к самому себе в первую очередь, как и комплект к ним из старых треников с побежалостями и пузырями на коленях и майки-алкоголички .лол.
семейники мне нравятся, норм трусы для парней.А вот я стринго только и ношу,мне нравится. А если для кого-то это повод для смеха,ради бога смейтесь)))
Gauzer
( off
)
(
20:52 19-05-2015
)
PARANOID, прежде чем сто раз переспросить, хотя бы пару раз перечитай непонятный тебе пост- возможно, ты его поймешь и переспрашивать не придется .ок.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:59 19-05-2015
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Злостный_юзер, а что смешного, если женщина носит стринги в повседневной жизни?
Ну это примерно как мужчине с надетым презервативом расхаживать целый день :-D
Далее углубляться в эту дискуссию не будем, ибо- оффтоп. Есть темы про женское нижнее белье
*Black*Queen*
( off
)
(
02:25 02-07-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Ну это примерно как мужчине с надетым презервативом расхаживать целый день :-D
Далее углубляться в эту дискуссию не будем, ибо- оффтоп. Есть темы про женское нижнее белье
я только и ношу стринги ну в 9 случаях из 10,и мне как-то все равно ,что об этом думают разные там мужики или девки.Первый раз такую чушь слышу, Какой-то ты не нормальный
~Honey_girl~
( off
)
(
01:34 03-07-2015
)
SWAG-GIRL, не оффтопь
lobsterpizza
( off
)
(
15:16 26-07-2015
)
Мужик в стрингах это позор!Другое дело девочка)