PARANOID
( off
)
(
16:24 31-12-2014
)
Твой муж всегда должен думать только о тебе, што б небыло психолог измен?
На мой взгляд - ето бред.
кэп))
( off
)
(
23:28 01-01-2015
)
Цитата: PARANOID
Твой муж всегда должен думать только о тебе, што б небыло психолог измен?
На мой взгляд - ето бред.
дааа всегда обо мне, а тебе нравиться, что твоя жена мечтает о Пети например однокурснике? Я считаю это обидно, а если нравиться явно извращение
PARANOID
( off
)
(
13:38 02-01-2015
)
Я не читаю женские мысли и не знаю кто о чем мечтает.
Ты што, какое ето извращение_?.mda.
кэп))
( off
)
(
19:57 02-01-2015
)
Я не читаю женские мысли и не знаю кто о чем мечтает.
Ты што, какое ето извращение_?.mda.
у каждого свое мнение :-)
PARANOID
( off
)
(
13:39 03-01-2015
)
Цитата: кэп))
у каждого свое мнение :-)
ну да,
И к таму же, ты капризная очень.
кэп))
( off
)
(
14:21 03-01-2015
)
ну да,
И к таму же, ты капризная очень.
яяяяяяяяяяяя? Гг значит ты капризных реально не видел
Gauzer
( off
)
(
15:10 03-01-2015
)
Цитата: кэп))
дааа всегда обо мне, а тебе нравиться, что твоя жена мечтает о Пети например однокурснике? Я считаю это обидно, а если нравиться явно извращение
ну, не нравится конечно, но понять же можно. Вообще о некоторых вещах лучше не знать и соответственно не делиться ими со своей стороны. Доверие штука прекрасная, но иногда как заусениц- до куколда, сексвайф или развода может довести. Да и вообще в глазах друг друга надо стараться оставаться светлым и достойным, любовь все равно пройдет, как и страсть, хотя бы уважение надо сохранять
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(22.7Kb)
PARANOID
( off
)
(
16:11 03-01-2015
)
кэп)), поверь на слово, я многое видил, за свою короткую жизнь.
*Black*Queen*
( off
)
(
21:50 30-04-2015
)
Было бы очень не приятно ,тоже ,что и измена,лучше расстаться и все, это уже не любовь,а просто привычка
[deleted]
( off
)
(
05:48 20-07-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Было бы очень не приятно ,тоже ,что и измена,лучше расстаться и все, это уже не любовь,а просто привычка
Как это просто растатся . Нет это не привычка любая страсть со временем притухает и надо искать компромисы пусть это фантазии или еще что нибуть главное не обидеть этим партнера и пусть моя половина предстовляет в место меня кучу накаченых мужиков чем я ее застану с сантехником . Я про то что между людьми которые любят друг друга в постели не должно быть каких то рамок моралей и общественных мнений . Надо помнить если ты сегодня что то не дал потом это даст ктото другой