Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Ляпис Трубецкой [post-hardcore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 18:23 30-11-2010 )
ООооо...песни "Капитал" и "Болт" просто мего шикарны! :)

Кожак ( off )
( 20:20 24-01-2011 )
11 марта 2011 года группа "Ляпис Трубецкой" выпустит свой новый альбом "Веселые картинки". По словам лидера "Ляписов" Сергея Михалка, он будет коренным образом отличаться от трилогии "Капитал"/Manifest/"Культпросвет".

Кожак ( off )
( 20:23 24-01-2011 )
Новый Альбом будет отличатся от 3 серии Капитал Манифест Культпросвет, там будут звучать меньше духовых инструментов, а больше экспериментальных аранжировок и народных инструментов а так же приглашенные музыканты, если новый альбом будет а-ля песня Африка, Грай, то это будет нереальный кул, поскорей б вышел)
[ред. Кожак 24-01-2011 в 20:32]

[deleted] ( off )
( 23:36 08-02-2011 )
Мне африка оч понравилась.

Кожак ( off )
( 11:25 14-03-2011 )
прослушал Веселые картинки, все сделано очень красиво в плане музыки ну и текста хорошие тоже)

Мелита ( off )
( 18:24 20-05-2011 )
Несколько дней назад в Интернете появился ролик на песню группы "Ляпис
Трубецкой " "Я верю", снятый без ведома коллектива в Гималаях.
Видео настолько понравилось музыкантам, что они решили найти автора и придать его работе статус официального клипа.

Мелита ( off )
( 18:26 20-05-2011 )
Автор откликнулся только после того, как группа обратилась к загадочному клипмейкеру через СМИ и соцсети. Им оказался известный киевский режиссер Александр Стеколенко, снимавший клипы "Океану Ельзи " проекту Gorchitza, Алене Винницкой, Ирине Билык и многим другим украинским звездам.

Мелита ( off )
( 18:30 20-05-2011 )
Мы путешествовали по Непалу, когда услышали в Интернете песню "Я верю ", – рассказывает Стеколенко. – А поскольку мы там постоянно что-то снимали, то у нас сразу возникла идея подложить непальский видеоряд под трек "Ляписов ", который нам очень понравился.Говоря "мы ", я имею в виду креативную группу "Бюро ", участники которой и помогли реализовать эту мою идею.
Оператором клипа стала Лена Чеховская, а главным героем – ее 5-летний сын Арсений.

Мелита ( off )
( 18:34 20-05-2011 )
За пару недель импровизированная съемочная группа под руководством Стеколенко пересекла весь Непал с северо-запада на юго-восток, побывав во множестве
буддистских, индуистких и сикхских храмов. Еще 10 дней ушло на монтаж, после чего ролик был выложен в Сеть.

Мелита ( off )
( 18:36 20-05-2011 )
Тем не менее, группа "Ляпис Трубецкой" решила авторизовать это видео, так что теперь на песню "Я верю " существует уже 2 официальных ролика – авторства Алексея Терехова и авторства Александра Стеколенко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Ляпис Трубецкой [post-hardcore]
На главную
© m.sasisa.cc