Fuckenprincess
( off
)
(
23:42 25-12-2014
)
Flippi, видимо, льготы на брекеты не распространяются :-D я видела детей, лет 10 с брекетами. Значит детям ставят их. Если вам скобка помогает, то может пусть она с ней и ходит ? ) зубы были сильно кривые? Может к другому врачу сходить ? Проконсультироваться. Видно, что врач , как бы правильно это сказать. . Хотела денег срубить за счет брекетов. Они дорогие. Ведь она вам сказала, что нужно брекеты ставить. А как узнала, что деньги вы тратить на брекеты не хотите, грубо говоря. Она вам скобки опять пропихнула )
[ред.
Fuckenprincess
25-12-2014 в 23:45] Flippi
( off
)
(
04:03 26-12-2014
)
Fuckenprincess, зубы в разные стороны росли и сверху и снизу.Причем зубы которые должны были уже меняться,никак не выпадали.Нам пришлось рвать четыре здоровых коренных зуба,чтобы место освободить.Вроде помогло.А на брекеты я согласна была,она сама передумала.:)У нас зубы вообще не портятся,ни разу не лечили и не выпадают сами.Новым расти некуда,вот и ползут как попало.
Fuckenprincess
( off
)
(
10:31 26-12-2014
)
Flippi, в 13 лет вроде уже все зубы поменяться должны ) и если вы носили скобку, все исправилось. то и переживать не стоит. я думаю.
Flippi
( off
)
(
11:02 26-12-2014
)
Fuckenprincess,мы молочные передние удаляли у врача,потом четыре коренных.Наверно и остальные только так убирать придется.Зубы вроде бы в ряд стоят,но как будто повернутые.Какие больше какие меньше.Ну поживем увидим.
Flippi
( off
)
(
11:02 26-12-2014
)
Fuckenprincess, а вам во сколько брекеты поставили?
Fuckenprincess
( off
)
(
12:50 26-12-2014
)
Flippi, в 19 :) я на счет рейтеров у доктора спрошу, можно поставить или нет, вместо капы. и выровнится ли зуб опять.. если нет. поставлю виниры. так как я опять стесняюсь улыбаться . не все так плохо. но я перфекционист. все должно быть , как мне надо. при улыбке, видно, что зуб ушел назад )