PARANOID
( off
)
(
16:11 24-12-2014
)
Fuckenprincess, а че ты их не удалишь, ети кривые зубы_?
Flippi
( off
)
(
19:09 24-12-2014
)
У меня дочь скобку носит.Снимали где то на год.Зубы не шатались и криво обратно не становились.Нам на будущее тоже брекеты обещают,так я не решусь теперь наверно.
Fuckenprincess
( off
)
(
22:52 24-12-2014
)
PARANOID, лучше без зубов по твоему ходить?
Я не совсем ещё больная )
Fuckenprincess
( off
)
(
22:57 24-12-2014
)
Flippi, почитайте позитивные отзывы о брекетах ) но бывает , как и у меня. Может я сама виновата в этом. Хотя , я всё выполняла, что мне говорили. Но в принципе я не жалею , что их поставила. Коренной зуб встал в общий ряд, не шевелится и на прежнее место не пытается встать. Улыбка улучшилась это точно. Но вот этот зуб спереди всё портит. Не так всё ужасно. Как мне кажется, но когда только сняли брекеты зубы были идеальные. Я налюбоваться не могла. Не верила что это мои зубы. Так года 3 было. Потом начал этот зуб уезжать на прежнее место (
Flippi
( off
)
(
08:24 25-12-2014
)
Fuckenprincess, у нас относительно хорошо зубы встали.Незнаю стоит ли мучать ребенка добиваясь идеала.:)У нас сейчас другая проблема-челюсть щелкает когда дочь рот открывает.Сейчас ее скобкой растягивают как то.Почему взрослым скобку поставить нельзя?Она и эмаль не портит.
PARANOID
( off
)
(
13:23 25-12-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
PARANOID, лучше без зубов по твоему ходить?
Я не совсем ещё больная )
почему без зубов? я имел ввиду удаление тех 2х ''кривых'' зубов.
Fuckenprincess
( off
)
(
15:07 25-12-2014
)
Flippi, если зубы хорошие, то и не стоит ставить ) я слышала, что скобки для взрослых бесполезны. Не знаю на сколько это правда.
Fuckenprincess
( off
)
(
15:09 25-12-2014
)
PARANOID, ты, видимо, сам не понимаешь о чем говоришь. Бред несешь.
PARANOID
( off
)
(
16:11 25-12-2014
)
Fuckenprincess, я не понимаю?
да, я не понимаю то чего ты хочешь добица :-D
Flippi
( off
)
(
18:10 25-12-2014
)
Fuckenprincess,у меня дочери почти 13 лет.Мы год к ортодонту не ходили.До этого скобку носили года три.Скобка для нас бесплатно делается,у нас льгота.А тут пришли,нам сразу про брекеты сказали,ребенок вроде как большой уже какие скобки.Я спросила распространяются ли льготы на брекеты,она справочку повертела и поставила нам скобку.Так я и не поняла в чем прикол.:)