Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
14:30 09-01-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
а по теме, нахуя вы вообще тогда учавствуете..
Ради фана Шига, ради фана) плюс было время свободное фотошоп открыть) давно не открывал.
~*Шигане*~
( off
)
(
14:37 09-01-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
~*Шигане*~, перечитай еще раз мой пост, может дойдет
Кстати я редко отказываюсь от плюсов, практически никогда.
нет не доходит, и никто вообщем то не пиздел о коррупции .лол.
оставила бы свои "примеры" в обсуждении и все, может и пиздели ранее в других конкурсах о купленных местал (лол),но почему то именно в этом конкурсе ты прям "душишь" щедростью . ГОВОРЮ ЖЕ НЕ УЧАСТВУЙТЕ НАХУЙ, сами же потом и раздуваете сплетни и интриги..о купленных местах и прочее
~*Шигане*~
( off
)
(
14:38 09-01-2015
)
Цитата: RAMIREZ
Ради фана Шига, ради фана) плюс было время свободное фотошоп открыть) давно не открывал.
ну с тобой все понятно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:40 09-01-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
нет не доходит, и никто вообщем то не пиздел о коррупции .лол.
оставила бы свои "примеры" в обсуждении и все, может и пиздели ранее в других конкурсах о купленных местал (лол),но почему то именно в этом конкурсе ты прям "душишь" щедростью . ГОВОРЮ ЖЕ НЕ УЧАСТВУЙТЕ НАХУЙ, сами же потом и раздуваете сплетни и интриги..о купленных местах и прочее
дюфалак .ок.
~*Шигане*~
( off
)
(
14:42 09-01-2015
)
дюфалак .ок.
ну у меня то не запор, я же высираюсь бгг
Смотрящий_Беса
( off
)
(
14:42 09-01-2015
)
Хватит уже!
Аморальный
( off
)
(
16:24 09-01-2015
)
Пысы, правы были те кто говорил что бесовцам нахуй не нужны конкурсы и они только любят пиздеть о их отсутствии, я уверена что больше конкурсов мод делать не будет и понятно почему, так же я уверена что через месяц начнуца разговоры что не помешал был конкурс а говномод не способен даже на это, вобщем всех с новым годом .пиво.
+, это потому что это не бесовцы нихуя, мои призовые отдайте этой Шигане, не знаю кто это но видать еще то гавно
~*Шигане*~
( off
)
(
16:27 09-01-2015
)
Цитата: Аморальный
+, это потому что это не бесовцы нихуя, мои призовые отдайте этой Шигане, не знаю кто это но видать еще то гавно
а по теме, нахуя вы вообще тогда учавствуете...раз раздаете свои призы, не суйтесь тогда и все,чтоб потом не строить из себя робин гудоф 8-)
мне вот например не смешны работы,ни куклы..ни аморального, вот чесно... а ВАМ?!..так какова хуя им призы раздавать...давайте тогда вообще не пилить в конкурсы свои ебла, а дать дорогу чаттерам,так получится честнее, а не то что получается дарите шубу с барского плеча блять .лол. смешно жи
так вам же чаптерским ебалам кто мешал участвовать? че ж ты ниче не вырыгала бесполезная хуйня м? бгг
~*Шигане*~
( off
)
(
16:29 09-01-2015
)
Цитата: Аморальный
так вам же чаптерским ебалам кто мешал участвовать? че ж ты ниче не вырыгала бесполезная хуйня м? бгг