_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
13:01 15-05-2010
)
Хорош дж.но мне Его старые треки больше интересные чем нынешние !!!
[deleted]
( off
)
(
17:31 17-05-2010
)
Tiesto очень класный исполнитель транса. Разве что есть один серьёзный конкурент. Но он с ним справляетса. Buuren плагиатчик!!!!!!
Он Tiesto не соперник!!!!!
Regresia
( off
)
(
17:47 17-05-2010
)
Цитата: DJSILENT
Tiesto очень класный исполнитель транса. Разве что есть один серьёзный конкурент. Но он с ним справляетса. Buuren плагиатчик!!!!!!
Он Tiesto не соперник!!!!!
какие опровергающие сами себя тезисы.соперник-не соперник.весело все у тебя)
Truth
( off
)
(
17:50 17-05-2010
)
Цитата: MissCherry
оказывается,у Тайса тоже есть фАнАты;)
Regresia
( off
)
(
17:51 17-05-2010
)
Цитата: Гончая_Смерти
оказывается,у Тайса тоже есть фАнАты;)
они у всех есть))
sopernik
( off
)
(
20:29 17-05-2010
)
Цитата: MissCherry
Как ето соперник не соперник?:) Я очень даже соперник соперник))) А насчёт плагиата-не правда.Им по статусу не положено этим заниматься,да даже подражать друг-другУ,потому что всё у всех на виду.И кто тут не верит что у него есть фанаты?Я канеш,не фанат,но уважаю больше,чем других...Во как.
Regresia
( off
)
(
20:34 17-05-2010
)
sopernik, про фанатизм отдельная история(просто есть ценители таланта,а есть любители одной пестни))кстати,на счет подражания,а реально,плагиата в самих треках не должно быть,все равно же заметят.но Армин Тайсу все же подражает в другом)
sopernik
( off
)
(
20:38 17-05-2010
)
MissCherry,да я как-то смотрел видео.Типа,Армин копирует чуть-ли не каждое движение Тайса,и т.д. Ну не знаю...Сколько их выступлений в компе валяется,я не замечал...
Regresia
( off
)
(
20:41 17-05-2010
)
Цитата: sopernik
MissCherry,да я как-то смотрел видео.Типа,Армин копирует чуть-ли не каждое движение Тайса,и т.д. Ну не знаю...Сколько их выступлений в компе валяется,я не замечал...
не обращаю я на это внимание)все равно кто то когда то и повторит чье-то движение:)просто немного за Армина обидно,без фантазии что ли он(а если честно,то что Тайс что Армин одинаково мною уважаемы:)
Regresia
( off
)
(
20:45 17-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
А что там копировать? .hm. Руки вверх или в сторону. Не будет же он там нижний брейк танцевать. Разве что в шоу есть совпадения довольно сильно заметные
хотелось бы увидеть брейк в исполнении Армина .crazy.про совпадения в шоу это правда заметно