Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Чем вы гордитесь? [Нефела]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gauzer ( off )
( 06:53 18-12-2014 )
Цитата: Нефела

Ты путаешь гордость и зависть. То, что ты имеешь и ценишь это и есть твоя гордость.
вообще не путаю, это разные чувства, ему например я завидую
Цитата: Аморальный
я горжусь ... своей Батькивщиной, гордой, смелой, красивой, независимой и доброй
потому что у него она есть, а я волею предков живу в России. Но гордости не понимаю как таковой вообще ни какой

**ЛёлькА** ( off )
( 10:52 18-12-2014 )
Детьми!!!!

Потрясная ( off )
( 10:53 18-12-2014 )
горжусь тем,что я независима.хотя"гордость"это слишком громко сказано.так и должно быть.

Fuckenprincess ( off )
( 11:40 18-12-2014 )
своими знаниями, умениям, навыками. это делает меня самодостаточным человеком в своих глазах. горжусь, что я сделала себя сама. набралась уверенности и сама теперь рулю своей жизнью )

[deleted] ( off )
( 20:59 18-12-2014 )
Не люблю гордых и тех кто носит"корону"особенно если не заслуженно...все так не постоянно в этом мире...я уже видел как люди гордые падают на дно...для меня гордость-завышенная самооценка.Я таковой не имею.

Свобода ( off )
( 21:05 18-12-2014 )
Мне непонятна постановка вопроса темы. Я бы ещё поняла "Кем вы гордитесь?", потому что каждому человеку свойственно время от времени гордиться достижениями своих детей или гордиться поступком кого-то из родных. Но гордиться собой - это какой-то перекос сознания. Своим достижениям можно РАДОВАТЬСЯ, но если появилась гордость, то пиши пропало.

Shirpotreb ( off )
( 21:33 18-12-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
своими знаниями, умениям, навыками.
не педагог ли вы часом?знакомая мантра)

Fuckenprincess ( off )
( 22:20 18-12-2014 )
Shirpotreb, нет :)

Fuckenprincess ( off )
( 22:32 18-12-2014 )
Свобода, можно спросить так: - что вызывает в тебе чувство собственного достоинства? На основании чего оно формируется ) это и есть гордость за себя. Ну, это я так считаю. Может я не права, конечно. Например, у тебя высокоморальные принципы и ты их в жизни придерживаешься. Это повод для гордости. А гордиться другими. . я не понимаю этого. За других можно радоваться. Если мои близкие чего то добиваются, я за них очень рада. Но гордости за них не испытывала. Этого же они сами достигли. Я к этому не причастна. Мне лишь приятно знать, что я их родственница

Lincoln ( off )
( 22:35 18-12-2014 )
Свобода,
Цитата: OP
Чем вы гордитесь?

Гордостью.he.

Русский язык - заковыристая штука. Я вот продолжаю .obstenu. над правильным словом...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Чем вы гордитесь? [Нефела]
На главную
© m.sasisa.cc