Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Оба девственники.. Какое будущее у таких отношений? [Нефела]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Нефела ( off )
( 22:06 09-12-2014 )
Много тем про девственниц-жен,девушек, и т.д, про парней невинных. А как вам такая пара, оба девственника? На долго ли это? Возраст от 19 до 22.
Разве это не мило быть первыми и единственным друг у друга? Знаете ли вы такие отношения?
(интересуют, не отношения длиной в месяц-пол года, а более серьезные)
[ред. Нефела 09-12-2014 в 22:07]

Lady_Wolfin ( off )
( 11:09 10-12-2014 )
Ну девственники и девственники. Ну первые друг у друга. Дальше что? Гарантии на качество отношений это не даст. По мне так личные качества и сила любви большее значение имеют

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:46 10-12-2014 )
знаю одного,лет 10 тому назад у него были такие отношения,разошлись через пару лет,ему как он сказал надоело в одну дырку тыкать. а вобще ничего выдающегося не вижу,ну девственники они,ну и что из этого,чпокнутся один раз и уже не девственники,такие же как и все станут..

Lady_Wolfin ( off )
( 10:50 11-12-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, так вот и я про тоже. Что девственники, что не девственники живут все одинаково. Есть знакомые, рано вместе переспали тоже пару лет пожили и разбежались. Живут другими семьями. По очереди общего ребенка воспитывают. Просто оба не готовы были к совместной жизни. Правильно говоришь, девственность дело поправимое. А то что кто то там был до партнера, так это тоже мне кажется мелочи прошлого.

Купитман ( off )
( 23:06 11-10-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ну девственники и девственники. Ну первые друг у друга. Дальше что? Гарантии на качество отношений это не даст. По мне так личные качества и сила любви большее значение имеют
Тем более что сошлись явно не на почве хорошего секса :)
Солидарен.

Нефела ( off )
( 22:26 22-02-2017 )
Не имеет значение. Но отношения 50% на 50% все зависит от них самих

Богиня_сна ( off )
( 08:14 23-07-2018 )
Какое угодно... Тут не предугадать

Moonlight ( off )
( 01:52 24-07-2018 )
Ну и что? Мило. А дальше? На милости далеко не уедешь) да думаю вряд ли из этого что то выйдет.. они итак заходят познать и других, узнать какого это..

багульник ( off )
( 13:19 02-08-2018 )
Да отлично все нет проблем с вопросами а кто? А почему? Все с нуля радуйтесь и создавайте свой мир любви вы первооткрыватели гордитесь этим

Jezebel ( off )
( 17:45 17-08-2018 )
Лучше уж погулять,потом только заводить семью. Лет в 25-35. Все равно будут измены,но бывают и исключения. Если это суперпуперлюбовьнастоящая ,biggrin,

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Оба девственники.. Какое будущее у таких отношений? [Нефела]
На главную
© m.sasisa.cc