Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Mr_China ( off )
( 07:53 12-12-2014 )
Цитата: ]солнечный[
Mr_China, тут скорее всего какая то скрытая болезнь, открывание двери символизирует что то, не большой же труд ее открыть. А то так можно дойти до открывания крышки унитаза и держания писюна :)
ахаха .lol.

Mr_China ( off )
( 07:55 12-12-2014 )
Это просто гонор. Человек ослеплен своим высоким положением.

Потрясная ( off )
( 07:56 12-12-2014 )
1.Уметь зарабатывать
2.Быть сильным и физически и морально
3.Уметь готовить кушать(хоть что-то,что бы с голоду не помереть,пока у него бабы нет)
4.Быть чистоплотным.

Atton ( off )
( 08:09 12-12-2014 )
Высказывание некого юзера тут сильно задело пролетарское начало других.Ибо красной нитью в нем читается мол есть Мужчины и недомужчины.И будь ты даже виртуозом во владении болгаркой , дрелью ,в азах сантехники и элементарного ремонта авто ,короче с "прямыми руками" ты всеравно недо .Ибо ты не можешь обеспечить супруге нанять сантехника , электрика... ,ты не мешок с деньгами и пальчики твои не блещут чистотой.

]солнечный[ ( off )
( 08:17 12-12-2014 )
Atton, да плюнь и все, как я выше :) растопыренные пальцы жизнь ставит на место оч легко..

Atton ( off )
( 08:20 12-12-2014 )
Но не могут же все быть политиками , депутатами , тюфяками набитыми деньгами ... И не всегда по причине лени.Ведь если все начнут хватать судьбу за хвост , кто же будет обрабатывать чистоплюев с растопыренными пальчиками. Путь в никуда. Страна растопырок , лошарящих друг друга ? Короче паразитируйте господа чистоплюи , но не переусердствуйте .Сук пилите на котором сидите.Создавайте хотя бы иллюзию уважения к "пряморуким"

Atton ( off )
( 08:23 12-12-2014 )
Atton, да плюнь и все, как я выше :) растопыренные пальцы жизнь ставит на место оч легко..

:) :-D За державу обидно :(

Свобода ( off )
( 08:27 12-12-2014 )
Тут дело то в растопыренных пальцах, нахрен он будет их согибать, если придет 'чумазый 'работяга и сделает все за 2 копейки
Дело, как правило, не в растопыренных пальцах, а в отсутствии времени. К примеру - мой муж бывает дома неделю через три месяца, остальное время в дальних заграничных командировках. Когда ему краны крутить?
______
Ты почему такой злой? .хм.
[ред. Свобода 12-12-2014 в 08:27]

Свобода ( off )
( 08:31 12-12-2014 )
Цитата: Mr_China
]солнечный[, такое бывает. Я одно время электриком работал в бизнес центре. И там правило было, охранники открывали двери генеральному директору. По рации сообщают вот генеральный идет. И раз охранник подрывается и открывает ему дверь. Мне это дико было. Зачем такой гонор?
К сожалению, бывает и такое. Но это уже перекос в психике. Обычно такие плохо кончают.

Mr_China ( off )
( 08:48 12-12-2014 )
В сложном и тяжелом труде ну лично для меня есть что то особенное. Взялся ты скажем за сложную работу. Тут ты и проявляешь свое мужское начало. Здесь и радость творчества потому что трудясь ты созидаешь что то. Изменяешь мир вокруг себя. Тут можно проявить изобретательность. Тут можно проявить твердость своего мужского характера. Потому что труд есть труд тут нужна не только физическая но и эмоциональная выносливость. Поэтому я считаю что физический труд прекрасен. Для меня и строители и рабочии на заводе творцы и художники и настоящие мужчины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc