Нефела
( off
)
(
10:22 15-07-2015
)
Не ныть, зарабатывать деньги на официальной работе, поддерживать свою семью (жену, детей), делить зарплату на нужды семьи, а не брать одни кредиты.
Shirpotreb
( off
)
(
21:29 16-07-2015
)
Цитата: Нефела
зарабатывать деньги на официальной работе,
А деньги с неофициальной работы в магазинах перестали принимать?
3лостный_юзер
( off
)
(
21:18 17-07-2015
)
принимают, но это недальновидно и безответственно
[deleted]
( off
)
(
05:23 18-07-2015
)
Чтобы не знал и не умел современный мужчина ( да и не только современный )женщины все равно это не оценят . Им не угодиш хорош в постели плох в компании и наоборот хорошо зарабатываеш но мало уделяеш время мене любимой приносиш розы нужны ромашки мене подруга как то сказала ты свою жену задушил любовью как это понять не могу до сих пор . Вывод мужчина должен облодать стальными нервами иметь огромный кошелек все время быть рядом с половинкой иметь в голове весь репертуар кривого зеркала и наука и жизнь и быть готовым что твоя половинка уйдет от тебя потому что с тобой скучно
Tim_Danckly
( off
)
(
01:41 19-07-2015
)
Цитата: Леха76
Чтобы не знал и не умел современный мужчина ( да и не только современный )женщины все равно это не оценят . Им не угодиш хорош в постели плох в компании и наоборот хорошо зарабатываеш но мало уделяеш время мене любимой приносиш розы нужны ромашки мене подруга как то сказала ты свою жену задушил любовью как это понять не могу до сих пор . Вывод мужчина должен облодать стальными нервами иметь огромный кошелек все время быть рядом с половинкой иметь в голове весь репертуар кривого зеркала и наука и жизнь и быть готовым что твоя половинка уйдет от тебя потому что с тобой скучно
не старайся быть для кого-то всем - для себя останется чуть больше, чем 'никто' и именно этого 'никто' в тебе и увидит тот, для которого ты старался быть всем. Здоровый эгоизм должен быть обязательно!)
[deleted]
( off
)
(
05:58 19-07-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
не старайся быть для кого-то всем - для себя останется чуть больше, чем 'никто' и именно этого 'никто' в тебе и увидит тот, для которого ты старался быть всем. Здоровый эгоизм должен быть обязательно!)
Чето както сложно че курил ?
Tim_Danckly
( off
)
(
20:02 19-07-2015
)
Цитата: Леха76
Чето както сложно че курил ?
не курю вообще ничего, так что даже не знаю, что тебе предложить употребить для понимания моего поста.)
Элли*)
( off
)
(
09:35 20-07-2015
)
Сидеть за ПК сутками и жрать просить... иногда :D
jlethgestns
( off
)
(
11:31 27-07-2015
)
Уметь иметь стремление к жизни и работе.
[ред.
jlethgestns
27-07-2015 в 11:37] Mr_China
( off
)
(
12:03 28-07-2015
)