Gauzer, С чего уверенность что у менеджеров низкого уровня заработок выше чем у квалифицированнго пролетария???
От куда убежденность что когнитарии сохраняют веселость и непринуденность?
И от чего уверенность что пролетариям не присуща легкость и веселость?
не видел манагера, осуждающего трудягу за высокую зарплату. Дело не в зарплате манагера, очень многие получают копейки, дело в характере- злобный магер нахрен никому не нужен, а злобный трудяга- норма жизни. И среди рабочих есть замечательные ребята, но в коллективе им нельзя этого показывать- заклюют или заездят. Специфика у каждой категории своя
[цит] Mr_China
( off
)
* (
19:49 12-12-2014
)
У многих людей нефизического труда очень нервная работа. Они бывают черезвычайно злы раздражительны и неприветливы.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
19:55 12-12-2014
)
Gauzer, я трудился одно время на заводе по выпуску дорожных знаков, так вот атмосфера там была не передаваемая. Работа тяжелая но коллектив очень веселый
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
19:58 12-12-2014
)
чтото все о мужиках,предлогаю обсудить женские обязанности- в другой теме
[цит] Mr_China
( off
)
* (
20:05 12-12-2014
)
Кстати владелец того завода, для меня до сих пор эталон руководителя. Он приходил на завод, переодевался и ходил по заводу. От и до знал производственный процесс. Лучше любого из специалистов мог выполнять любую работу. Каждому мог показать и обьяснить что да как. Как мне казалось он делал больше своих рабочих. Его все очень уважали. А вечером переодевался в дорогую одежду и садился в автомобиль за 68000$ и возвращался домой)
[цит] Свобода
( off
)
* (
20:55 12-12-2014
)
Mr_China, и один хрен его все ненавидели, потому что завидовали. .пух. Называли понтовиком, или ещё как-нибудь)) Ненависть рабочих к начальству передаётся генетическим путём, и как бы хозяин не пыжился, всё равно ему вслед сквозь зубы цедили: "Интеллигенция...", "Буржуй..". "Кровопийца..." и так далее. Потому что он просто ходил между вами, а уезжал на такой машине, которая боится вам присниться. ;)
[цит] Свобода
( off
)
* (
21:03 12-12-2014
)
Прочтите для интереса Теодора Драйзера, трилогию - Стоик, Финансист, Титан. История о пареньке из очень и очень бедной семьи, в которой из поколения в поколение тяжело работали за копейки на какого-то магната. Они тоже его ненавидели и плевали под ноги, матерясь в его сторону. А он, будучи ещё мальчиком, понял что с этим бессмысленно бороться, а ненавидя его, можно как и все родственники испортить своё здоровье. И он решил сам стать магнатом. И он стиснул зубы, и через все трудности шёл к цели, шаг за шагом, год за годом, пока не стал Титаном. А начал с двух кусков мыла, которые купил на две копейки в одном конце города, а продал за три на другом.
А вы говорите... Нужно просто ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ, и идти к ней, вместо того чтобы плевать злобой на белые воротнички тех, кто уже дошёл.
Впрочем, кому я говорю? В России всегда предпочитали сжечь дом успешного соседа вместо того, чтобы стать успешней его.
[цит] ]солнечный[
( off
)
* (
21:33 12-12-2014
)
Цитата: Свобода
Впрочем, кому я говорю?
а пальцы так и растопыриваются.. Угомонись уже и баиньки иди :-D
[цит] Свобода
( off
)
* (
21:52 12-12-2014
)
Цитата: ]солнечный[
а пальцы так и растопыриваются.. Угомонись уже и баиньки иди :-D
Вот и подтвердил, что некому говорить. .фуцктхат.
.тсс. по секрету: нельзя никого гнать с форума, за это можно уйти далеко и надолго)
Учись аргументировать интеллигентно. .цразы.
[цит] ]солнечный[
( off
)
* (
22:12 12-12-2014
)
Дык я и не гнал вроде с форума.