Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
ДевятьПесен ( off )
( 13:45 12-12-2014 )
Цитата: мухи
листать каталог эйвон отрыжкой и отращивать бороду вовнутрь
все что я осилила прочесть в первых постах к этому и сводится -.-

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:16 12-12-2014 )
Цитата: Свобода
Скажи, я заслужила право получать зарплату, соответсвующую моему образованию?
ну я же не знаю кем ты работаеш и о какой з/п речь,поэтому на вопрос заслужила или нет ответить не могу. Незнаю что да как было в совке,но сейчас одного обучения мало,т.к все возможные юристы экономисты и прочие обученые,имеющие в/о,каким то непостижимым образом оказываются за прилавком на рынке- и как мне кажется,по причине того что выучится мало,нужно еще иметь людей которые посадят на хорошее место. я даже и не имел в виду кто больше а кто меньше получает,суть даже не в размере з/п,ну вот пример- сотрудницы банка сидящие в различных тц и оформляющие кредиты,я конечно не знаю их з/п,но из местного телеканала слышал з/п банковских служащих в моей месности,в районе 30000,вот предположим эту сумму они и получают- уверен что каких либо трудно постяжимых знаний в их работе нет,обучение полагаю тоже не 10 лет судя по их возрасту,врятле их головы полны ценных и полезных знаний,при этом допустим автомеханик,строитель- в состоянии столько же заработать. ОНИ ТОЖЕ ОБУЧАЛИСЬ,но первые сидят на стуле клацая пальцами по компу,другие валяются под грязными машинами- общий уровень так скажем развитости у них думаю равен,в плане специфических знаний,ну одна допустим шарит в процентах и комиссиях- другой в градусах наклона колес. Тобиш они ничем выдающимся не обладают,друг друга не превосходят

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:28 12-12-2014 )
но условия работы разные,согласись стоять класть кирпичь на 10 этаже или валятся по машиной,куда хуже и тяжелей чем сидеть в зале тц и выдавать кредитные договоры- но у них одна з/п. Не логично както,и если уж кредитница получает 30000,то по логике работник автосервиса или стройки,учитывая условия работы должен был бы получать раз в 2-3 побольше,но этого не происходит. Я конечно ни разу не против что люди имеющие реально ценные и полезные познания,потратившие на их получения много лет и множество сил,ну допустим какой нибудь врачь нейрохирург- делать операции на мозге это конечно не кирпичь класть- они может и миллионы могли бы оправдано получать (рпавда им их не платят,россия как никак). Но это ни коим образом не относится к "образованым" чья работа заключается в том чтоб положить бумажку в сканер и вытащить другую из принтера.

]солнечный[ ( off )
( 15:34 12-12-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
у меня у брата на работе был случай: заболел у них человек и на его замену поставили чувака с другого участка. Так этот васюня всю смену шуруповертом саморезы в обратную сторону закручивал... У человека было два высших образования :-D
задумался просто о чемто.crazy.

]солнечный[ ( off )
( 15:39 12-12-2014 )
Цитата: Свобода

Почему люди, работающие на полях и заводах настолько злы, что считают, что только они пипец какие труженики?
может потому что они реально что то производят, хз. Причем за символическую зарплату. Беженцам с украины выплачивают пособие 750р в сутки , это как раз наша средняя заводская зарплата. Жалко их конечно и помогать надо, но зачем же народ свой топтать? А на днях зашел в горадминистрацию, там на сульчиках вертятся и самолетики бумажные пуляют друг в друга, и я сразу пожалел, что не получил в/о в свое время, работа у них клевая и не сложная, самолеты я еще в детстве сворачивал :)
[ред. ]солнечный[ 12-12-2014 в 16:11]

Свобода ( off )
( 16:37 12-12-2014 )
Смешались в кучу кони, люди... Всё как обычно. Зачем вплетать в разговор вопросы социальной несправедливости и быдлорулева власти? Ясен пень они практически все гады. Мы же о нас с вами говорим, об обычных людях)
Да и от темы далеко отошли, нас сейчас всех накажут сексуально. .цразы.

Gauzer ( off )
( 19:06 12-12-2014 )
Присоединюсь к оффтопу- а что мешает вам, людям физического труда, сохранять веселость, легкость характера, ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ пускать самолетики? Вы брутальны потому что стремились быть такими с самой молодости, черствели, грубели, делили все вокруг себя по всяким понятийным категориям. Ну так замечательно, радуйтесь достигнутым результатам)) Вам не нравится девочка, выдающая кредиты, с зарплатой 30? Но она приятная девочка. А приятны ли вы? Или боитесь слыть шестеркой или чертом? Ну так сами виноваты, что у вас такая работа с такой зарплатой. Это не другие люди не достойны денег, которые им платят за работу, это вы заслуживаете только тех денег, что вам платят

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:33 12-12-2014 )
Gauzer, любопытно,это чем же кредитница приятнее скажем авторемонтника? Суть не в том кто чего достоен,это бог решит.. Просто определение кому и сколько заплатить,както мало поддается логике

]солнечный[ ( off )
( 19:35 12-12-2014 )
Цитата: Gauzer
Это не другие люди не достойны денег, которые им платят за работу, это вы заслуживаете только тех денег, что вам платят
яб тож так думал, еслиб сидел на работе и тупо почесывал яйца :)
[ред. ]солнечный[ 12-12-2014 в 19:41]

Mr_China ( off )
( 19:43 12-12-2014 )
Gauzer, С чего уверенность что у менеджеров низкого уровня заработок выше чем у квалифицированнго пролетария???

От куда убежденность что когнитарии сохраняют веселость и непринуденность?
И от чего уверенность что пролетариям не присуща легкость и веселость?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc