Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
]солнечный[ ( off )
( 08:51 12-12-2014 )
Цитата: Свобода
Дело, как правило, не в растопыренных пальцах, а в отсутствии времени. К примеру - мой муж бывает дома неделю через три месяца, остальное время в дальних заграничных командировках. Когда ему краны крутить?
______
Ты почему такой злой? .хм.
об отсутствии времени речи небыло.

И не злой я, а очень даже добрый .ангел.

Atton ( off )
( 08:57 12-12-2014 )
Цитата: Mr_China
В сложном и тяжелом труде ну лично для меня есть что то особенное. Взялся ты скажем за сложную работу. Тут ты и проявляешь свое мужское начало. Здесь и радость творчества потому что трудясь ты созидаешь что то...Тут можно проявить изобретательность. Тут можно проявить твердость своего мужского характера... Для меня и строители и рабочии на заводе творцы и художники и настоящие мужчины.

Слова не мальчика , а МУЖЧИНЫ .ok.

]солнечный[ ( off )
( 09:02 12-12-2014 )
Цитата: Atton

Слова не мальчика , а МУЖЧИНЫ .ok.
да, точно.

всякий труд достоен уважения, и умственный и физический

Свобода ( off )
( 09:45 12-12-2014 )
Цитата: ]солнечный[
да, точно.

всякий труд достоен уважения, и умственный и физический
Я согласна с этим. Но в жизни сталкиваласьс сситуациями, когда работники полей или строек, презрительно кривили губы со словом "интеллигенция...", когда я смела сказать(!), что мой труд художника очень нелёгок. Им и в голову не приходит, что писать фрески на стенах и потолке значительно труднее, чем штукатурить эти стены, потому что приходится длительное время практически замирать без движения, прописывая детали. И-запрокинутая голова и поднятые руки в моём случае - на постоянной основе, а не периодически. Это бывает невыносимо, приходится работать с сильнейшими болями в воротниковой области, потому что при такой работе активизируется остеохондроз. Да и сидячая работа над картиной тоже не без проблем.
Почему люди, работающие на полях и заводах настолько злы, что считают, что только они пипец какие труженики?

Свобода ( off )
( 10:41 12-12-2014 )
Кстати, сейчас подумала о том начальнике, которому открывают дверь. А ведь это не он виноват, а то шестерящее чмо, которое сделало это первый раз и приучило начальника "к хорошему". :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 12:17 12-12-2014 )
Цитата: ]солнечный[
че, серьезно думаешь, мужик с высшим образованием не сможет повесить картину или заменить кран, да и то же колесо заменит.
у меня у брата на работе был случай: заболел у них человек и на его замену поставили чувака с другого участка. Так этот васюня всю смену шуруповертом саморезы в обратную сторону закручивал... У человека было два высших образования :-D

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:32 12-12-2014 )
Почему люди, работающие на полях и заводах настолько злы, что считают, что только они пипец какие труженики?
может от того что работник физического труда,тяжелого в том числе,зачастую за этот труд получают меньше намного,чем работники перекладывающие в офисе бумажки

Дед_Магнетик ( off )
( 12:43 12-12-2014 )
Цитата: Mr_China
]солнечный[,охранники открывали двери генеральному директору.
это всё понты, причем дешевые. А охранник - черт, шестерка, раз ему не западло этим заниматься.

Mr_China ( off )
( 13:33 12-12-2014 )
Кстати, сейчас подумала о том начальнике, которому открывают дверь. А ведь это не он виноват, а то шестерящее чмо, которое сделало это первый раз и приучило начальника "к хорошему". :-D
не знаю как это было в первый раз но это было правило у них такое. Кому не нравится не оставались там.

Свобода ( off )
( 13:38 12-12-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
может от того что работник физического труда,тяжелого в том числе,зачастую за этот труд получают меньше намного,чем работники перекладывающие в офисе бумажки
Представляешь, пока они в юности собирали бычки по подъездам и остановкам, бренчали на гитарах и играли в бутылочку где-то в посадках, я училась в институте, честно училась, в моё время не было мажориков с купленными дипломами, был Союз. Через ночь дежурила в гнойной хирургии, отделении, откуда редко переводили в другие палаты, обычно в морг. Мне было 17 лет, а я подмывала умирающих, тогда и впервые увидела мужские половые органы, было ужасно стыдно. Я меняла им пропитавшиеся кровью, потом, гноем и испражнениями простыни, я каждое дежурство вывозила в морг тех, кого вчера кормила с ложечки, я мыла полы и спала на лекциях.

Скажи, я заслужила право получать зарплату, соответсвующую моему образованию? Кто не давал учиться остальным? Мама? Папа? Так и мне они не давали. Я сама себя выучила и знаю цену любому труду, и грязному в том числе.

Вечный конфликт между теми, кто тяжело работает, потому что легко провёл молодость, с теми, кто тяжело учился ради того, чтобы не махать всю жизнь кувалдой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc