Злостный_юзер, "Стране нужен
солдат без особых физических
данных- вчерашний школьник или
школьница равнозначны для этого"
Вчерашняя Школьница?
Тебе ,здоровому мужику, не стыдно будет прятаться за спины этих вчерашних школьниц?!
Это вообще выше моего понимания...куда мы катимся?
Да, давайте, погоним девченок, дадим им в руки автомат, в которой вчера они кукол держали, обреем их, а вы, кого природа наделила силой, даром что сильная половина человечества, вы, будите сидеть за манитором и разглагольствовать о военных операциях, оружиях и стратегиях!
Ты дочку отправь свою в пекло туда, школьницу, умник, а к чужим не лезь, они сами разберутся что им делать.
Извиняюсь за эмоции)
Лично я бы,этого не хотел. Это же придётся дарить подарки на 23.lol.
Злостный_юзер
( off
)
(
06:54 14-05-2015
)
Цитата: rilliance)
Тебе ,здоровому мужику, не стыдно будет прятаться за спины этих вчерашних школьниц?!
Это вообще выше моего понимания...куда мы катимся?
Да, давайте, погоним девченок, дадим им в руки автомат, в которой вчера они кукол держали, обреем их
что значит "прятаться за их спины"? Если пока они служат в армии, то это ни какое не "прятаться", а если случится война, то мобилизуют всех годных, дома сидеть мужчины не будут, не переживай. Обривать тоже их ни кто не будет, даже парней брить нельзя, так что не нагнетай. Если кто-то играет в куклы до 18 лет, то это какбы не совсем нормально...)))
И еще раз- возвращайся к теме. Струсила, начала бы косить от армии- так и скажи, нечего крайних и виноватых тут лепить
[B]rilliance)
( off
)
(
13:07 14-05-2015
)
Злостный_юзер, Ну, пока вас всех мобилизуют, на линии огня окажутся, как ты выразился "Вчерашние школьницы".
Далее, в куклы не в куклы, это личное дело каждой, речь не об этом, обривать...хм... мне кажется всех срочников обривают, или я что то пропустила? .hmmm.
И , да, возвращаясь к теме, пффф, я не струсила, как бы тебе этого не хотелось, меня не возьмут в армию по состоянию здоровья :-D
Я считаю, служить и воевать прямая обязанность мужчин и перекладывать ее на хрупкие женские плечи, как это делаешь ты, и когда то предлогал Милованов, не по мужски.
Этого бреда никогда не будет как бы вам этого не хотелось,
это огромные расходы для гос-ва: новые казармы, новые части, только для женщин, обмундирование, питание, и проч.
Отдачи никакой, половина населения почитай служит, молодняк, другая в тюрьмах.
А работать кто будет?
Кто будет платить налоги, дабы содержать армию и проч.
И потом, военнослужащих со званиями, уж изините,я не сильна в этом, майоры, капитыны и т.д. женщин очень мало...
Вы представляете что будет, если в частях камандиры мужчины, а срочники юные девы?...или подсказать ?
Магия_Форева!
( off
)
(
13:54 14-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Война??? Какая именно! Или служба в армии?
Служба в армии)) Машинально про войну написала, потому что всё чаще это одно и то же((
Магия_Форева!
( off
)
(
14:03 14-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
от того что злая и нелогичная чтоли? :-D Причем предменструальный синдром до физ.упражнений?))
Потому что только у 4% женщин ПМС и сами месячные бывают безболезненными. Статистика.
Кроме того, это физическое неудобство, оно ж, блин, течёт.. Надо иметь условия менять средства гигиены и, пардон, подмываться при этом, желательно при каждой смене. А прикинь, где-то не выдержало лимита средство защиты, пошло обильней из-за физической нагрузки, это вообще полный моральный пипец.
Кстати, к сведению, во Франции с женщин даже снимают обвинение в убийстве, если оно совершено в предменструальный или менструальный период. Не судят. Расценивают как состояние аффекта, объявляя при этом жертву как провокатора, дело закрывают подобно делам о самоубийстве.
И вы после этого ещё хотите дать женщине оружие в период ПМС? :-D
[B]rilliance)
( off
)
(
14:46 14-05-2015
)
Магия_Форева!, гениально!))) .хлоп.
Вот где разумная страна)))
И добавить нечего) .лол.
asphyxia
( off
)
(
15:10 14-05-2015
)
Что-то пмс не мешает женщинам идти в спорт,балет ,работать на съемочных площадках и т.д ,а в армии ну вот просто никак с пмс
Свобода
( off
)
(
15:25 14-05-2015
)
asphyxia, в балете и прочих подобных профессиях с физическими-перегрузками во время менструации дают выходные. :) Моя лучшая подруга со студенческих лет в спортивной гимнастике, сейчас уже тренирует девочек, всю жизнь в спорте. Раньше её отпускали отлежаться в эти дни, теперь она отпускает. В армии такой возможности нет, там строгий распорядок.
Ну и, кроме того, всё же у 4% женщин нет болевых ощущений при этом периоде, поэтому такие женщины могут идти хоть в окопы. Они и жестоки ко всем прочим женщинам, настоящие овчарки.
[ред.
Свобода
14-05-2015 в 15:28] asphyxia
( off
)
(
15:41 14-05-2015
)
Свобода, отпускают с тренровок и то в случае болезненных месячных ,соревнования,съемки ,любые другие выступления из-за пмс никто отменять не станет
Свобода
( off
)
(
15:48 14-05-2015
)
asphyxia, ну там они сами выбрали свой путь, а здесь речь идет об обязательном призыве женщин в армию. В спорт и не пойдёт девушка с болезненными месячными, тем более с очень болезненными. А если и пойдёт, то не задержится. Какие уж там соревнования?..