Вот мне интересно. С нынешними мимими,ноготь поломала и т д. Сможет ли современая женщина заменить мужика на его рабочих местах,пока мужиков как пушичное мясо пошлют на поле боя. Как в 41 году.
А, так мужики не хотят идти на войну не потому что очко жим-жим, а потому что переживают за ногти своих женщин? :-D
Александра87
( off
)
(
11:49 13-05-2015
)
Цистит от которкой юбки?.лол. сразу представила бабульку, завернутую в теплые вещи и платок, говорящую это.
Да вообще закрыть срочную службу и оставить только контрактную. Там будут только здоровые и без дедовщины. Мужчины и женщины. Остальные хомячки пусть размножаются и работают на заводах с плантациями :)
[ред.
Александра87
13-05-2015 в 11:50] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:07 13-05-2015
)
Цитата: Свобода
А, так мужики не хотят идти на войну не потому что очко жим-жим, а потому что переживают за ногти своих женщин? :-D
Война??? Какая именно! Или служба в армии?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:38 13-05-2015
)
Цитата: rilliance)
К чему девушке идти в армию?
Приведите мне свои обоснованные аргументы, а не накидывайтесь на то что противоречит вашим убеждениям)
приобретать навыки защиты родины, решать военные задачи. Не надо копать историю, мир изменился, изменилась армия и изменилось оружие. Девушка не перерубит шашкой врага несясь в седле на коне в пороховом дыму, но прошить врага очередью из штурмовой винтовки для женщины составит труда не больше и не меньше, чем для мужчины. Во главу угла я ставлю рациональный подход, если между мужчиной и женщиной в каком-то вопросе нет практической разницы, значит они равны и взаимозаменяемы. Стране нужен солдат без особых физических данных- вчерашний школьник или школьница равнозначны для этого
Ватник_Плюс_1, тут вопрос в том чтобы женщину отправить воевать, а мужчине остаться на своих рабочих местах, типо женщина не справится с его должностными обязанностями?
:-D
совершенно не так, тут вопрос исключает половую дискриминацию как таковую, призыв касателен всех- и женщин, и мужчин. И ни какого сексистского "да вы не справитесь" не рассматривается, если заставить, то справятся все и со всем, тема не об этом.
[B]rilliance)
( off
)
(
23:55 13-05-2015
)
Злостный_юзер, не убедил)
со всем этим прекрасно справляются мужчины сами, и на данный момент я не вижу необходимости призывать на службу девушек)
На страже гос - ва достаточное кол-во мужчин, которые регулярно призываются на службу) ваша цитата
"если между
мужчиной и женщиной в каком-то
вопросе нет практической
разницы, значит они равны и
взаимозаменяемы." - вообще бред)
не равны)
видите ли, у женщин раз в месяц случаются пмс, и она в таком состоянии не может заниматься физ. упражнениями, в отличие от мужчин, у которых, данной проблемы нет)
Злостный_юзер
( off
)
(
23:58 13-05-2015
)
видите ли, у женщин раз в месяц случаются пмс, и она в таком состоянии не может заниматься физ. упражнениями
от того что злая и нелогичная чтоли? :-D Причем предменструальный синдром до физ.упражнений?))
Злостный_юзер
( off
)
(
00:00 14-05-2015
)
а я напоминаю первый пост данной темы тем, кто считает что попал на агитационный призывной пункт, где их должны в чем-то убеждать
Цитата: 3лостный_юзер
А что было бы, если бы женщин стали призывать в армию в обязательном порядке? Ничего сверхординарного, от 18 до 27 лет, на один год, отсрочки, медкомиссии и т.п. все как у мужчин. Что делали бы лично вы и что стало бы с миром вокруг нас? Давайте пофантазируем)))
[B]rilliance)
( off
)
(
00:12 14-05-2015
)
Злостный_юзер, "Стране нужен
солдат без особых физических
данных- вчерашний школьник или
школьница равнозначны для этого"
Вчерашняя Школьница?
Тебе ,здоровому мужику, не стыдно будет прятаться за спины этих вчерашних школьниц?!
Это вообще выше моего понимания...куда мы катимся?
Да, давайте, погоним девченок, дадим им в руки автомат, в которой вчера они кукол держали, обреем их, а вы, кого природа наделила силой, даром что сильная половина человечества, вы, будите сидеть за манитором и разглагольствовать о военных операциях, оружиях и стратегиях!
Ты дочку отправь свою в пекло туда, школьницу, умник, а к чужим не лезь, они сами разберутся что им делать.
Извиняюсь за эмоции)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:30 14-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
тут вопрос исключает половую дискриминацию как таковую, призыв касателен всех- и женщин, и мужчин. И ни какого сексистского "да вы не справитесь" не рассматривается, если заставить, то справятся все и со всем, тема не об этом.
Ну,пока у нас служить точно не будут. Либо от внешних факторов. Ещё как вариант. Пока поколение старое на пенсию не уйдёт с высших постов.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:33 14-05-2015
)
Кстати о птичках.хмм. Автор! А ты служил???
[ред.
Ватник_Плюс_1
14-05-2015 в 02:34]