[B]rilliance)
( off
)
* (
23:18 03-03-2015
)
Shirpotreb,
Нет уж, никто не фантазировал, вам очевидно просто такие мужчины не попадались)
Насчет вымирания настоящих женщин...хм...так вы вроде сама женщина,так в анкете по крайней мере стоит...
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
21:42 04-03-2015
)
Цитата: riliance)
Меня не устраивает( да и многих девушек я думаю тоже, кого устраивало пусть те и живут с мужиками у которых ручки из попки(
ну так вас и не заставляют содержать альфонса)) так что же вас не устраивает- что другие женщины содержат? Это их личное дело.
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
21:59 04-03-2015
)
Shirpotreb,
Насчет вымирания настоящих женщин...хм...так вы вроде сама женщина,так в анкете по крайней мере стоит...
НАСТОЯЩИЕ это же не только половая принадлежность, но и целый столп всякоразных "пунктиков", аналогичных выдвигаемым к настоящим мужчинам. Вот вы пишите
Не все защищают (посмотрите, каждый пятый пытается откосить, а каждый десятый денег дает, и скоро правда женщины служить пойдут) и не каждый содержит (сколько альфонсов развелось, да и просто лентяев).
В чем? Да во всем! Я не говорю про всех,многие привыкли не решать пролему а сопли на кулак наматывать...обидно...(((
возможно что понятие настоящий мужчина исчезнет с лица земли:(
А вы в курсе реального положения дел со здоровьем современных молодых людей? Я на военкоматовских комиссиях присутствовал несколько раз, многие парни действительно больные. Но вам же пофиг, для вас они "откосили", зато с вашими циститами от коротких юбок все носиться должны.
Насчет лени "сейчас"- старые поговорки вроде "на кубани гарно жить- один робит семь лежить, а як солнце припече и последний утече" хорошо передают историческое отношение к труду.
[цит] Shirpotreb
( off
)
* (
22:59 04-03-2015
)
Цитата: B]riliance)
Меня не устраивает( да и многих девушек я думаю тоже, кого устраивало пусть те и живут с мужиками у которых ручки из попки(
А вас заставляет кто-то?
[цит] Shirpotreb
( off
)
* (
23:08 04-03-2015
)
Цитата: B]riliance)
Shirpotreb,
Нафантазировали и требуете от каждого самца соответствовать списочку пожеланий. Я не разделяю мужчин на "настоящие идеальные" и "не такие попались".
[цит]
[ред.
Shirpotreb
04-03-2015 в 23:21] [B]rilliance)
( off
)
* (
11:35 05-03-2015
)
Злостный_юзер,
Да я и не стала содержать бы, воротит от этих "недомужиков")))
Ну так этих больных я не трогаю) Где я написала что больные должны служить? Я про тех кто здоровый)И не надо ля-ля, не все кто не служил больные, денег дали и пол страны мужиков "больные") Прост мамочкиной юбки там нет))
А насчет цистита это вы зря, по крайней мере девушки не ноют то что они не могут из за этого ходить на работу, ходят и работают и улыбаются, вам бы у них поучиться(
Ой да не смешите меня, настоящий не предлагал бы девушке в армии служить с ним))А может даже и вместо))
[цит] [B]rilliance)
( off
)
* (
11:55 05-03-2015
)
Shirpotreb, Ну так мне этого добра и не надо))) Лучше одной чем выполнять в семье функцию мужика, а потом на женских форумах плакаться "Ах, мой Вася совсем достал, я и работаю и убираюсь и с детьми, а он лежит на диване и яйца чешет!" Хотя признаю что это женщины и разбаловали их, а они рады на шею сесть!
[цит]
[ред.
[B]rilliance)
05-03-2015 в 11:59] [B]rilliance)
( off
)
* (
12:00 05-03-2015
)
На запад смотрите,-пожалуйста!
С работы пришли, пока женщина
на кухне готовит, взял детей и на
пару часиков гулять-вперед!
Или тряпку, швабру в зубы и
вперед- за уборку! Так нет, это не
мужское дело!А что
спрашивается мужское?Лежмя
на диване потягивать пиво?С
каких пор это стало мужской
работой??
Вот что значит равноправие!
А то вы рады все на женщин
повесить!
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
19:43 05-03-2015
)
На запад смотрите,-пожалуйста!
Вот что значит равноправие!
Полностью поддерживаю, надо смотреть на Запад. И наказывать за сексизм.
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
20:46 06-03-2015
)
Давайте не будем придумывать глупости! Из покон веков,мужчина был и считался защитником родины! Хватит,нам и того,что мужики красяться как медики,и носят обтягивающую одежду. Ещё и баба в форму записать,и все. Тогда мы на х с вами точно не нужны будем. Даже шантажировать не хочется на эту тему. И,к тому же большинство явно,к этому не готово. Я говорю,про женщин. А,Израиль,как страна,которая обязана отбиваться от агрессоров фарс елей,явно нам не пример! Наши бабоньки в 45 тоже не хило воевали,но щас не то время.
[цит]