Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Немного реальнее, чем мужская беременность- обязательный призыв женщин в армию)) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:38 15-05-2015 )
Хочу открыть вам маленькую тайну.хмм. Мужики остались теми же мужиками,что и сто и двести лет назад. Даа, на свет вылупились медики,стилисты. Но! Мужик та настоящий остался. Просто тем же медикам дали больше свободы. Как и вам женщинам. Вам дали рулить в большом бизнесе. Вам проще щас растить детей,быть независимой. Но,вспомните и почитайте историю. У вас ни чего не вышло бы сто лет назад. :-D)))

[B]rilliance) ( off )
( 17:42 15-05-2015 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, государство наградило вас этой функцией :-D
мб вы и правы, но все таки не очень здорово было бы, если хрупкая женщина исчезла с лица Земли:))
Я помню соседке помочь хотела, там ящик кг на 15, я подняла его и у мя аж в глазаз потемнело...больше я ничего не помню .лол.
Так что вот так:))

[B]rilliance) ( off )
( 17:47 15-05-2015 )
Ватник_Плюс_1, Это радует)) .happy.
А почему женщине легче?
Одной ребенка воспитывать, занимать руководящую должность , нежели мужчине в самом расцвете сил? .hmmm.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:50 15-05-2015 )
Цитата: rilliance)
Ватник_Плюс_1, Это радует)) .happy.
А почему женщине легче?
Одной ребенка воспитывать, занимать руководящую должность , нежели мужчине в самом расцвете сил? .hmmm.
Легче в плане-привелегий прибавились. Это надо историю читать. Только после этого понимаешь,как было раньше,и как обстоят дела сейчас.
[ред. Ватник_Плюс_1 15-05-2015 в 17:51]

asphyxia ( off )
( 18:03 15-05-2015 )
Ватник_Плюс_1, это о каких таких привилегиях ты говоришь?Женщине,имеющей на руках маленького ребенка,устроиться на работу очень и очень сложно,знаешь почему?
Если уж молодые мамочки и делают карьеру в нашей стране,то делают это вопреки,а не благодаря

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:30 15-05-2015 )
Цитата: asphyxia
Ватник_Плюс_1, это о каких таких привилегиях ты говоришь?Женщине,имеющей на руках маленького ребенка,устроиться на работу очень и очень сложно,знаешь почему?
Если уж молодые мамочки и делают карьеру в нашей стране,то делают это вопреки,а не благодаря
Вопреки чему спрашивается? Отомстить мужу,смотри какая я самостоятельная. И без тебя справлюсь. Или ради психики ребенка ??? В любом случаи,гордыня у женщин разыгралась как ни когда! От сюда:злоба на мужиков. А ведь не во всем семьях мужики бухают,как обычно привыкли судить по разведенным семьям. Тенденция-мать её!

asphyxia ( off )
( 19:10 15-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Вопреки чему спрашивается? Отомстить мужу,смотри какая я самостоятельная. И без тебя справлюсь. Или ради психики ребенка ??? В любом случаи,гордыня у женщин разыгралась как ни когда! От сюда:злоба на мужиков. А ведь не во всем семьях мужики бухают,как обычно привыкли судить по разведенным семьям. Тенденция-мать её!
вопреки всем препятствиям..и с чего ты взял,что женщина ,делающая карьеру,таким способом пытается что-то кому-то доказать?Тебе не приходит в голову мысль,что люди просто занимаются любимым делом,люди не хотят,чтобы их жизнь ограничивалась борщами и пеленками?Ты сам когда-нибудь сидел дома без работы?Я да,пару лет назад после института ,месяцев 5-6 вообще не работала,сидела дома,создавала уют -думала сойду с ума,это же ад.Работать должны все,и мужчины и женщины,и делать они это должны ,в первую очередь,для самих себя.
Ты постоянно говоришь о злобе,но видать,не замечаешь ,что сам озлоблен,все твои темы только злость и источают

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:25 15-05-2015 )
Цитата: asphyxia
вопреки всем препятствиям..и с чего ты взял,что женщина ,делающая карьеру,таким способом пытается что-то кому-то доказать?Тебе не приходит в голову мысль,что люди просто занимаются любимым делом,люди не хотят,чтобы их жизнь ограничивалась борщами и пеленками?Ты сам когда-нибудь сидел дома без работы?Я да,пару лет назад после института ,месяцев 5-6 вообще не работала,сидела дома,создавала уют -думала сойду с ума,это же ад.Работать должны все,и мужчины и женщины,и делать они это должны ,в первую очередь,для самих себя.
Ты постоянно говоришь о злобе,но видать,не замечаешь ,что сам озлоблен,все твои темы только злость и источают
Я те больше скажу! Учусь,работаю и отдаю кредит. И квартиру снимаю. И на 5 тыс кушаю. Писями мериться не вижу смысла. Все мои темы источают правду! Это называется взгляните на мир моими глазами и снимите розовые очки.. Элементарно!

Свобода ( off )
( 19:28 15-05-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну вы же бьетесь за свои права,все свое мифическое равноправие отстаиваете .lol. Почему мифическое- потому что равенства вы ищите лишь там,где оно для вас удобно и выгодно,а вот где нет так там сразу "ой ну мы же девушки ну мы ведь слабый пол"- и армия это лишь один из многих таких примеров.. А сам я лично безразлично к женской службе отношусь,ибо к счастью сам там не был и побывать другим не желаю (ну коме тех конечно,кто сам хочет)
Лично я никогда не боролась за равноправие. Не надо обобщать. Я наоборот против эмансипации и муженизации женщины. Женщина должна быть нежной, слабой и любимой. А с копьями бегать должны мужчины.

Свобода ( off )
( 19:32 15-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Хочу открыть вам маленькую тайну.хмм. Мужики остались теми же мужиками,что и сто и двести лет назад. Даа, на свет вылупились медики,стилисты. Но! Мужик та настоящий остался. Просто тем же медикам дали больше свободы. Как и вам женщинам. Вам дали рулить в большом бизнесе. Вам проще щас растить детей,быть независимой. Но,вспомните и почитайте историю. У вас ни чего не вышло бы сто лет назад. :-D)))
Знаешь в чём ты неправ? Как и не только ты. Нельзя всех грести под одну гребёнку. Мы только в этой теме все разные, а ты говоришь "Вы"... Как-то дифференцируй, как-то словесные обороты придумывай корректные, типа - многие из вас, или некоторые из вас.. Понимаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Немного реальнее, чем мужская беременность- обязательный призыв женщин в армию)) [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc