главное верить в чудо,и НАСТОЯЩИЙ мужчина принеприменно снизайдет к вам .lol. а то жу кошмар,одни фальшивки .crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:37 15-05-2015
)
вот же убивает это бесконечное сравнение с родами .diablo. Рожать,природная функция,а не насаждаемая государством против воли. Или вам чего,в 18 лет приходит повестка типа "явится тогдато тудато,на обязательное оплодотворение"? Или может вас привязывают и насильно оплодотворяют,потому что так угодно государству,а потом заставляют вынашивать и рожать? .lol. Вот было бы так,тогда бы это сравнение еще было уместно,а так это глупо,роды дело добровольное,в отличии от армии
Свобода
( off
)
(
15:41 15-05-2015
)
Цитата: rilliance)
Я думала вы вымерли .happy.
Не перевелись ещё богатыри на Руси! :)
Свобода
( off
)
(
15:43 15-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
главное верить в чудо,и НАСТОЯЩИЙ мужчина принеприменно снизайдет к вам .lol. а то жу кошмар,одни фальшивки .crazy.
Ну если вы так бьётесь тут за то, что надо женщин гнать в армию.. Прямо убиваетесь, бедные. .обстену.
Katowice
( off
)
(
15:50 15-05-2015
)
тема агонь ухаха
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:18 15-05-2015
)
Цитата: Свобода
Ну если вы так бьётесь тут за то, что надо женщин гнать в армию.. Прямо убиваетесь, бедные. .обстену.
ну вы же бьетесь за свои права,все свое мифическое равноправие отстаиваете .lol. Почему мифическое- потому что равенства вы ищите лишь там,где оно для вас удобно и выгодно,а вот где нет так там сразу "ой ну мы же девушки ну мы ведь слабый пол"- и армия это лишь один из многих таких примеров.. А сам я лично безразлично к женской службе отношусь,ибо к счастью сам там не был и побывать другим не желаю (ну коме тех конечно,кто сам хочет)
[B]rilliance)
( off
)
(
16:43 15-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Мне главное чтоб в армию не гнал .лол.
[B]rilliance)
( off
)
(
16:49 15-05-2015
)
Цитата: Свобода
Это в инете они такие смелые, а в реале мало кто будет разглагольствовать о женской службе .лол. кося под того самого настоящего мущыну :-D
Не дай Бог девушки не поведутся бгг))
[B]rilliance)
( off
)
(
16:56 15-05-2015
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Каждому свое))
кому то рожать, а кому то служить :-D
Вас, мужчин, природа наградила силой, а женщину даром рожать, все это неслучайно .gy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:32 15-05-2015
)
Цитата: rilliance)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Каждому свое))
кому то рожать, а кому то служить :-D
Вас, мужчин, природа наградила силой, а женщину даром рожать, все это неслучайно .gy.
да только армией то нас не природа наградила.. А насчет силы,если имеется в виду физическая сила,тут не думаю что природа вас ей сильно прям обделила по сравнению с нами,просто вы ее мало используете по сравнению с мужским полом,поэтому в вас она так не развита- это я в том смысле что есть же например спортсменки тяжеловески,поднимающие штангу того же веса что мужчины- тобиш сила в женщине тоже заложена,но в силу того что при нынешнем мире у женщин в ней особой необходимости нет,она малец атрофирована