JC99
( off
)
(
09:46 07-12-2014
)
Я против. Армия не дискотека, девушке там делать нечего. Если у нее волевой характер-пусть служит. Если нет, то для нее армия станет тюрьмой. Вспомните чего стоят женские коллективы. Сплетни, клевета, зависть, волосы повыдергают друг другу
[ред.
JC99
07-12-2014 в 09:46] Fuckenprincess
( off
)
(
12:36 07-12-2014
)
я бы не пошла. Почему женщина должна воевать? На что мужчина тогда? Сейчас мужчины и так как бабы стали, давайте ещё и в армию девушек призывать. Позорище будет. Женское начало убьют вовсе. Пусть те женщины, которые хотят воевать идут в армию. Никто не мешает. Остальных пусть не трогают )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:13 07-12-2014
)
деже бегло пролистав посты,наглядно видно,в очередной раз женщины ищут равенства там где оно им выгодно. рожать мужику это вроде норма,ну а что,пусть узнает какого это,ато привыкли,сунул-высунул и все! а в армию пойти,да как можно мы же женщины,это не женское дело нафига оно нам надо! вполне все наглядно. рожать...ха ха,нам и так не плохо
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
07-12-2014 в 13:14] Потрясная
( off
)
(
13:14 07-12-2014
)
Хорошо бы!Наконец-то бы похудела
Свобода
( off
)
(
19:18 07-12-2014
)
Цитата: Gauzer
их туда призывает государство или они сами идут? .хм.
Пока добровольно. Но это в качестве эксперимента, с дальнейшими планами на обязательную военную службу женщин. Страна маленькая, те же проблемы, что и в Израиле. Народ смотрит на это спокойно.
Gauzer
( off
)
(
23:39 07-12-2014
)
Пока добровольно- пока и спокойно, начнется принуждение- начнутся и хитрости, и лазейки, и недовольства.
Свобода
( off
)
(
01:43 08-12-2014
)
Всё так же, как и у мужчин. :) Разве что рожать чаще станут. .пух.
Mr_China
( off
)
(
06:34 09-12-2014
)
Цитата: Magnetism
Эх, если бы был такой закон, я, увы, уже не подошла бы по возрасту, а жаль. Я бы сходила. В нашей жизни надо многое уметь: жить по расписанию, уметь быстро выполнять команды, обращаться с оружием, выживать, в конце концов!
если бы в наших армиях всего то навсего нужнл было осваивать воинскую науку и жить по уставу то откосов было бы в разы меньше. Реальные же условия в армии таковы что приходится терпеть унидения.Нередко ломка личности, избиения. Представьте что вас Скажем будут бить табуреткой по голове каждый вечер. От сюда большое количество убийств и самоубийств.
Свобода
( off
)
(
07:13 09-12-2014
)
Всё же мужчины - звери. :( У девушек никто никого не унижает. Они, наоборот, заботятся друг о друге, поддерживают друг друга. Так у наших молдавских девушек, так и у израильских.
Мужчины, а вам не хочется стать людьми?
[ред.
Свобода
09-12-2014 в 07:14] Gauzer
( off
)
(
07:38 09-12-2014
)
Цитата: Свобода
У девушек никто никого не унижает. Они, наоборот, заботятся друг о друге, поддерживают друг друга. Так у наших молдавских девушек, так и у израильских.
хотел оспорить на примере женских коллективов, где существуют и травля и терки, но кое-что вспомнил. То самое, что объединяет Молдавию и Израиль- масштабы этих государств. У нас на Кубани есть части для призывников-казаков, так сказать служба среди своих и не очень далеко от дома, там и отношения другие. Одноклассник ездил служить в армию Армении по той же причине- другие отношения между сослуживцами. Так что дело не в половой принадлежности, а в психологии, перспектива затеряться где-то очень далеко после дембеля развязывает руки во время службы. Казахстан тоже очень большая страна, Чингиз прав насчет перспектив совместной службы принудительно собранной со всех концов страны на один год молодежи. Так что говоря "я бы сходила" надо осознавать куда именно пришлось бы сходить