asphyxia
( off
)
(
21:13 14-05-2015
) rilliance), а чего вы хотели?мы же так боролись за равноправие,вот мы его и получили.Не забываем только,к правам прилагаются обязанности Ватник_Плюс_1
( off
)
(
21:13 14-05-2015
)
Цитата: rilliance)
Слова не мальчика, но мужа .лол.
Прикинь, дочку твою в армию отправят?
И из принцессы, что ты ростил, вернется мужлан в юбке, :-D
Кстати,только не давно понял,что хочу дочку:-[ а не как хотел мальчика:-D
asphyxia
( off
)
(
21:16 14-05-2015
)
Цитата: rilliance)
Слова не мальчика, но мужа .лол.
Прикинь, дочку твою в армию отправят?
И из принцессы, что ты ростил, вернется мужлан в юбке, :-D
принцессу военная подготовка не испортит и женственность не отнимет,это ощущение живет внутри,оно либо есть либо его нет
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
21:17 14-05-2015
)
Цитата: asphyxia
rilliance), а чего вы хотели?мы же так боролись за равноправие,вот мы его и получили.Не забываем только,к правам прилагаются обязанности
Вы все больше и больше мне нравитесь:-D
[ред.
Ватник_Плюс_1
14-05-2015 в 21:17] [B]rilliance)
( off
)
(
21:26 14-05-2015
)
rilliance), а чего вы хотели?мы же так боролись за равноправие,вот мы его и получили.Не забываем только,к правам прилагаются обязанности
Какое равноправие?
Лично я не вижу никакого равноправия .лол.
У нас страна с уклоном патриархата, во главе гос-ва мужчина, женщина слабый пол, не потому ли делят профессии на муж. и жен.
Мужчины рожать как я поняла так и не научились, домохозяйка - мужчина, звучит так же дико как и грузчик - женщина)
И где вы разглядели равноправие?
[B]rilliance)
( off
)
(
21:29 14-05-2015
)
принцессу военная подготовка не испортит и женственность не отнимет,это ощущение живет внутри,оно либо есть либо его нет
Ну да, и добавит рельефные кубики и развитую мускулатуру)
А это ТАК женственно .лол.
Свобода
( off
)
(
21:31 14-05-2015
) rilliance), делай что-то со своим ником))) Видишь, на него система реагирует как на биби-код)) Эти скобочки вокруг В... Надо их убрать) Свобода
( off
)
(
21:33 14-05-2015
)
А вообще, у нас девки служат. Но у нас это добровольно, без обязаловки. Идут туда, конечно, здоровые деревенские тягловые) Городские очень редко.
[B]rilliance)
( off
)
(
21:34 14-05-2015
)
Свобода, я не специально .лол.
бешу систему))
что нить придумаю)))
[B]rilliance)
( off
)
(
21:38 14-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Хм,обидно даже за хлюпиков стало! :-D Это получается он не теряет.а она и год и т.д .lol.
Мужчины и по два года служили...а тут год скинули и тот на женщин повесить хотите .лол.