Мужчины и по два года служили...а тут год скинули и тот на женщин повесить хотите .лол.
Бери выше. 23 года повесить хотели. Раньше 25 служили.lol.
asphyxia
( off
)
(
21:44 14-05-2015
)
Цитата: rilliance)
Ну да, и добавит рельефные кубики и развитую мускулатуру)
А это ТАК женственно .лол.
в армии бодибилдингом не занимаются
asphyxia
( off
)
(
21:52 14-05-2015
)
Какое равноправие?
Лично я не вижу никакого равноправия .лол.
У нас страна с уклоном патриархата, во главе гос-ва мужчина, женщина слабый пол, не потому ли делят профессии на муж. и жен.
Мужчины рожать как я поняла так и не научились, домохозяйка - мужчина, звучит так же дико как и грузчик - женщина)
И где вы разглядели равноправие?
такого как в европе равенства прав у нас еще пока нет,но мы и исторически от европы отстаем ,но имеем привычку догонять ..вот как догоним так и обязаловку получим,если ,конечно же ,к тому времени не перейдем полностью на проф.армию
Shirpotreb
( off
)
(
21:53 14-05-2015
) rilliance), А в теме о блондинках и брюнетках вы мне доказывали,что стереотипами не мыслите. Здесь же противоположное мнение: о бритье,мужланах- дембелях,кубики приплели. Немного смахивает на стереотипное мышление,неправда ли? [B]rilliance)
( off
)
(
21:56 14-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Бери выше. 23 года повесить хотели. Раньше 25 служили.lol.
Золотое время было для фиминисток))
Проводила на 25 лет и ни слуху ни духу)))
.лол.
Мужчины, вы молиться должны что только год служите, а то довозникаете, что снова введут обязаловку 25 лет)) .лол.
[B]rilliance)
( off
)
(
22:00 14-05-2015
)
Shirpotreb, Вы правы, стериотипами не увлекаюсь))
У меня брат служит контрактником, от него и инфа вся, что я располагаю об армии))
Shirpotreb
( off
)
(
22:00 14-05-2015
)
Слова не мальчика, но мужа .лол.
Прикинь, дочку твою в армию отправят?
И из принцессы, что ты ростил, вернется мужлан в юбке, :-D
Раз все любят примеры(для образного мышления)есть целая пачка отслуживших израильских моделей (мирового уровня,если че). Не вижу и признака мужланства. Да и не культуризмом там занимаются,чтобы кубики выращивать,которых вы так боитесь, как бэ.
Shirpotreb
( off
)
(
22:02 14-05-2015
)
Цитата: B]rilliance)
Shirpotreb, Вы правы, стериотипами не увлекаюсь))
У меня брат служит контрактником, от него и инфа вся, что я располагаю об армии))
он с женщинами служит что ли?
[B]rilliance)
( off
)
(
22:10 14-05-2015
)
Цитата: Shirpotreb
он с женщинами служит что ли?
Женщина-прапорщик у них есть)
Это я знаю точно, а об других не вникала)
А к чему интересуетесь?)
[B]rilliance)
( off
)
(
22:15 14-05-2015
)
Цитата: Shirpotreb
Раз все любят примеры(для образного мышления)есть целая пачка отслуживших израильских моделей (мирового уровня,если че). Не вижу и признака мужланства. Да и не культуризмом там занимаются,чтобы кубики выращивать,которых вы так боитесь, как бэ.
Ну молодцы, что я могу сказать, езжайте в Израиль, раз вам так нрав служивые девушки)