asphyxia
( off
)
* (
15:56 14-05-2015
)
Свобода, так и с очень болезненными месячными девушек врядли станут призывать ,при терпимой же боли выпил таблеточку и вперед .dance.
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
15:58 14-05-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Служба в армии)) Машинально про войну написала, потому что всё чаще это одно и то же((
Ооооо, ну тогда я воевал.Я требую льготы себе,как ветерану боевых действий.:-D
[цит]
[ред.
Ватник_Плюс_1
14-05-2015 в 15:59] Свобода
( off
)
* (
18:14 14-05-2015
)
Цитата: asphyxia
Свобода, так и с очень болезненными месячными девушек врядли станут призывать ,при терпимой же боли выпил таблеточку и вперед .dance.
Прикинь, а вот в нашей семье у всех боли до обмороков при этой фигне. :( Какая армия?
И при всеобщей воинской обязанности никого бы это не интересовало.
[цит]
[ред.
Свобода
14-05-2015 в 18:15] Свобода
( off
)
* (
18:17 14-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Ооооо, ну тогда я воевал.Я требую льготы себе,как ветерану боевых действий.:-D
Обойдёсси!)))) Ты тоже хочешь девок в армию гнать, а сам ногти дома пилить? .цразы.
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
18:18 14-05-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Кстати, к сведению, во Франции с женщин даже снимают обвинение в убийстве, если оно совершено в предменструальный или менструальный период. Не судят. Расценивают как состояние аффекта, объявляя при этом жертву как провокатора, дело закрывают подобно делам о самоубийстве.
И вы после этого ещё хотите дать женщине оружие в период ПМС? :-D
Да французики изнеженные все. Да и от Франции то скоро останьться совсем ни чего. На её месте,будет республика Алжир:-D
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
18:22 14-05-2015
)
Цитата: asphyxia
Свобода, отпускают с тренровок и то в случае болезненных месячных ,соревнования,съемки ,любые другие выступления из-за пмс никто отменять не станет
Согласен! Олимпиада! А у неё пмс. Все отменили. Пфф..
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
18:32 14-05-2015
)
Цитата: Свобода
Обойдёсси!)))) Ты тоже хочешь девок в армию гнать, а сам ногти дома пилить? .цразы.
Хочу вас расстроить. Существуют ногтегрызки карманные. Ими можно самые труднодоступные места обрабатывать. Я на них молюсь.lol.
[цит] [B]rilliance)
( off
)
* (
21:04 14-05-2015
)
Какой бред .лол.
В спорт девушка идет осознанно, и какие там у нее проблемы, никого не касается, с этим она справляется сама, получая кстати неплохие деньги, награды и известность, тут же речь, о принудительной срочной службе, когда так же никого не колышит какие у нее пмс, с той разницей, что она, то бишь девушка, ничего не получит взамен, даже потеряет драгоценный год молодости и, может, здоровье.
Тут даже сравнивать нечего)
[цит]
[ред.
[B]rilliance)
14-05-2015 в 21:06] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
21:09 14-05-2015
)
Хм,обидно даже за хлюпиков стало! :-D Это получается он не теряет.а она и год и т.д .lol.
[цит]
[ред.
Ватник_Плюс_1
14-05-2015 в 21:11] [B]rilliance)
( off
)
* (
21:10 14-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Хочу вас расстроить. Существуют ногтегрызки карманные. Ими можно самые труднодоступные места обрабатывать. Я на них молюсь.lol.
Слова не мальчика, но мужа .лол.
Прикинь, дочку твою в армию отправят?
И из принцессы, что ты ростил, вернется мужлан в юбке, :-D
[цит]