Я те больше скажу! Учусь,работаю и отдаю кредит. И квартиру снимаю. И на 5 тыс кушаю. Писями мериться не вижу смысла. Все мои темы источают правду! Это называется взгляните на мир моими глазами и снимите розовые очки.. Элементарно!
я гляжу на мир своими глазами и вижу маленького озлобленного человечка :) И о какой ты говоришь правде тоже непонятно,если даже на ряд поставленных вопросов ответить ты не можешь,потому,видать,и виляешь ,как бедра модели .тролл.
[ред.
asphyxia
15-05-2015 в 19:44] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
19:54 15-05-2015
)
Цитата: asphyxia
Ну раз ты такой разборчивый человек .То позволь тебе напомнить,что глаза у всех по разному видят. И СМИ в наше время,тому потвержденье.
[ред.
Ватник_Плюс_1
15-05-2015 в 20:02] Злостный_юзер
( off
)
(
20:49 15-05-2015
)
Цитата: rilliance)
Прочитай выше, ранее парни и 25 лет теряли и не возникали, а тут год и тот на девушку переклалываешь!
Я привела тебе огромное кол-во аргументов, ни на какой из них ты не ответил обаснованно, ПОЧЕМУ же девушка должна служить.
У тебя все более невнятные переходы на личности, раз уж создал данную тему, умей преподнести мысль правильно, отстаивай свою точку зрения, меня не волнует что ты думаешь обо мне, мне более интересно выслушать твои аргументы касательно темы)
Спасибо за внимание)
не моя проблема, что ты невосприимчива совершенно ко всему, что тебе не нравится.
Насчет службы по 25 лет- читай больше про рекрутскую систему пополнения армии, тогда не будешь нести такую откровенную чушь. 25 лет действительно служили, но не все, а наоборот- единицы, тогда как остальные мужчины сидели дома. И при продолжительности жизни в 40-45 лет, которая тогда была нормой, армия была можно сказать приговором для забритого в нее. А если еще немного углубиться в истории, то царь Павел создавал целые поселения военного образца, в которых маршировали и осваивали военные премудрости совершенно все жители- мужчины, женщины, дети.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:52 15-05-2015
)
Ис@ев]*, я не стану давать тебе советы что пересадить, просто прочти первый пост темы.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
21:52 15-05-2015
)
Господи! Мы о равноправии базаром,а ветераны живут на минималку. И мы ещё жалуемся.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:17 15-05-2015
) rilliance), насчет хрупкости я впрочем согласен,как по мне так выглядит куда приятнее,чем какая нибудь культуристка.. Ну совсем отсутствие физической активности,как например с утра прыгнуть в машину,доехать до работы,просидеть день в офисе,снова в машину,из нее домой на диван- тоже не гуд,для мышц я слышал вредно даже,они должны так или иначе работать Ватник_Плюс_1
( off
)
(
22:33 15-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
rilliance), насчет хрупкости я впрочем согласен,как по мне так выглядит куда приятнее,чем какая нибудь культуристка.. Ну совсем отсутствие физической активности,как например с утра прыгнуть в машину,доехать до работы,просидеть день в офисе,снова в машину,из нее домой на диван- тоже не гуд,для мышц я слышал вредно даже,они должны так или иначе работать
Почему и менеджер распространённая профессия.lol. Хотя я учусь на "Финансовый учёт и контроль в правоохранительных органах" ,тоже сидячая.хмм.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:46 15-05-2015
)
Цитата: Свобода
Лично я никогда не боролась за равноправие. Не надо обобщать. Я наоборот против эмансипации и муженизации женщины. Женщина должна быть нежной, слабой и любимой. А с копьями бегать должны мужчины.
да я и не обобщал.. Я говорю о тех женщинах которые на каждом углу готовы орать о своем равноправии,но в любое ситуации где равенство им не в угоду,сразу вспоминают что они оказывается женщины- бесит такая манера. А по теме,может это и немного противоречит моим предъидущим постам- но я реально не считаю что женщина должна служить,не думаю что это принесет большую пользу армии. Хотя в качестве поворов,уборщиц,гладильщиц,стиральщиц- им бы там вполне место нашлось бы,это как раз по женской части
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:51 15-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Почему и менеджер распространённая профессия.lol. Хотя я учусь на "Финансовый учёт и контроль в правоохранительных органах" ,тоже сидячая.хмм.
а была бы не сидячая,не пошел бы на нее? .crazy.
бонни
( off
)
(
07:53 16-05-2015
)
Ну и че тут такого:)В Израиле давно так делают,да и наши бабы многие хотят.Тока мужики боятся,че слабее окажутся:)Воть и придумали