Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Немного реальнее, чем мужская беременность- обязательный призыв женщин в армию)) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
Злостный_юзер ( off )
( 06:37 15-05-2015 )
Цитата: [Brilliance)

В спорт девушка идет осознанно, и какие там у нее проблемы, никого не касается, с этим она справляется сама, получая кстати неплохие деньги, награды и известность, тут же речь, о принудительной срочной службе, когда так же никого не колышит какие у нее пмс, с той разницей, что она, то бишь девушка, ничего не получит взамен, даже потеряет драгоценный год молодости и, может, здоровье.
Тут даже сравнивать нечего)
бгг, как ты рассуждаешь о долге Родине. Парни "теряют" все абсолютно то же самое, твой эгоизм и сексизм отвратительны. .бе.

Злостный_юзер ( off )
( 06:42 15-05-2015 )
Цитата: rilliance)

Слова не мальчика, но мужа .лол.
Прикинь, дочку твою в армию отправят?
И из принцессы, что ты ростил, вернется мужлан в юбке, :-D
прикинь, сыновей тоже не боевыми единицами растят, и ничего- навык приобрел и иди домой дальше программируй или юридические услуги оказывай или на что там еще перед армией готовился. Так же и "принцесса" вполне при желании вернется к жизни принцессы

asphyxia ( off )
( 08:12 15-05-2015 )

А в какой стране, кроме Израиля обязательно служат девушки? .хм.
да,практически,нигде и не только девушки.В штатах,европе армия профессиональная,никакой обязаловки

asphyxia ( off )
( 08:17 15-05-2015 )

Читаю)
Вы мне написали что после службы израильские девушки становятся славными моделями) .лол.)
По моему модель, не показатель красоты)
Скорее еще один стериотип))
И да, как ранее писали, сравните масштабы стран России и Израиля, дабы узреть истину))
Бар Радаэли не армия сделала моделью,но и фигуру не испортила,а даже наоборот.Но вообщем то ,какой была красавицей такой и осталась

[B]rilliance) ( off )
( 08:40 15-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
бгг, как ты рассуждаешь о долге Родине. Парни "теряют" все абсолютно то же самое, твой эгоизм и сексизм отвратительны. .бе.

Ой, стыдно-стыдно мне :-D
Ай-яй-яй, какая я плохая)
Прочитай выше, ранее парни и 25 лет теряли и не возникали, а тут год и тот на девушку переклалываешь!
Я привела тебе огромное кол-во аргументов, ни на какой из них ты не ответил обаснованно, ПОЧЕМУ же девушка должна служить.
У тебя все более невнятные переходы на личности, раз уж создал данную тему, умей преподнести мысль правильно, отстаивай свою точку зрения, меня не волнует что ты думаешь обо мне, мне более интересно выслушать твои аргументы касательно темы)
Спасибо за внимание)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 08:59 15-05-2015 )

Ой, стыдно-стыдно мне :-D
Ай-яй-яй, какая я плохая)
Косишь.хмм. Наказать:-D

Ис@ев]* ( off )
( 09:05 15-05-2015 )
Злостный_юзер, Уважаемый, ты сам-то служил?
Я не считаю что отслужив два года в армейке, я что-то потерял.
Я приобрел навыки и бесценный опыт, а девушкам там делать нечего, те немногие кто и идут туда ломают свое женское начало!
Ты видел сотлат-батрачниц? Отвечаю если бы и видел то спать и жить с ними не захотел бы. И такой судьбы для дочери не хочу, у нас еще достаточное число мужиков чтоб обеспечить защиту и надежность для наших женщин и детей.У женщин свои обязаности есть пусть и занимаются не хочешь служить -пересади се матку и рожай детей!!!

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 09:19 15-05-2015 )
Цитата: Ис@ев]*
Я приобрел навыки и бесценный опыт, а девушкам там делать нечего, те немногие кто и идут туда ломают свое женское начало!
Ты видел сотлат-батрачниц? Отвечаю если бы и видел то спать и жить с ними не захотел бы. И такой судьбы для дочери не хочу, у нас еще достаточное число мужиков чтоб обеспечить защиту и надежность для наших женщин и детей.У женщин свои обязаности есть пусть и занимаются не хочешь служить -пересади се матку и рожай детей!!!
:-D

[B]rilliance) ( off )
( 10:07 15-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Косишь.хмм. Наказать:-D

Мб не надо? .showtits.
[ред. [B]rilliance) 15-05-2015 в 10:10]

[B]rilliance) ( off )
( 10:12 15-05-2015 )
Цитата: Ис@ев]*

Я думала вы вымерли .happy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Немного реальнее, чем мужская беременность- обязательный призыв женщин в армию)) [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc