Jofa, ебать тя проняло то как,да.. Может ты "босс",да только твои "подчиненные" тябя на хуй шлют,денежки отжимают,а когда не в настроении так и поебывают?
ах ты потаскуха( когда на рынке не было ящиков, чтобы ты таскал, тебя сдавали в аренду в вагончик на стройку 11 таджикам...конечно меня проняло, что после этого ты начинаешь говорить со мной, не спросив разрешения(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:00 06-12-2014
)
Цитата: Jofa
ах ты потаскуха( когда на рынке не было ящиков, чтобы ты таскал, тебя сдавали в аренду в вагончик на стройку 11 таджикам...конечно меня проняло, что после этого ты начинаешь говорить со мной, не спросив разрешения(
ой простите господин рваное очко,как я блядь только посмел!
www_cool
( off
)
(
20:08 06-12-2014
)
я не буду читать всю тему,по шапке видно и всё запредельно ясно.
автор гнусный уебан,который хочет сидеть дома и дрочить свой хуй (а возможно и не свой)
возьми себя в руки хуйло блядь .ок.
Assass!n
( off
)
(
20:16 06-12-2014
)
Цитата: www_cool
автор гнусный уебан,который хочет сидеть дома и дрочить свой хуй (а возможно и не свой)
я думал это ты с клопа,во всяком случае ты сам про себя щас написал
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:03 06-12-2014
)
Цитата: www_cool
а ты тупорылая блядь вафленая паскуда походу хочеш вне дома сосать хуй у толстого дяденьки под столом,ну так и соси не отвлекайся пидорман кошмарный
Assass!n
( off
)
(
22:05 06-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а ты тупорылая блядь вафленая паскуда походу хочеш вне дома сосать хуй у толстого дяденьки под столом,ну так и соси не отвлекайся пидорман кошмарный
кажется ты в теме
Olichkin_drug
( off
)
(
12:46 12-12-2014
)
Надо работать, дома скучно )))574
Злостный_юзер
( off
)
(
20:18 18-04-2015
)
это точно, единственный повод работать за гроши
[deleted]
( off
)
(
23:10 18-04-2015
)
Точно! Вот я не работаю) и нехуй работать) Пусть холопы и быдло работают!))
[ред.
[deleted]
18-04-2015 в 23:10] Белый_Медведъ
( off
)
(
22:00 30-04-2015
)
А если работаешь не за гроши?Если зарабатываешь приличные деньги,но начальник не нравится тебе,потому что при любом раскладе он получает больше,чем ты.Но всё это,лишь ложка дёгтя в твоей бочке красной икры,и в целом подобные мелочи тебя мало волнуют.И утренний минет не входит в обширный круг твоих обязанностей,а неформальное общение с руководством, подразумевает не позу раком,а бутылку конъяка под вкусную закуску по праздникам.Что тогда?Лезть на баррикады в угоду пролетариев,заслонить грудью "кормильца" или спокойно созерцать кто же победит в классовой вражде?))