и чтоб ее муж, который эти бабки зарабатывает, не очень ревнивый был
или чтоб он сдох а все ей завещал
Jofa
( off
)
(
18:41 06-12-2014
)
Цитата: palevo_posony
можно пизду и молодую найти
хилтон девочка))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:42 06-12-2014
)
Цитата: Jofa
неееет, сучёнок! это ты сюда пришёл и стал жаловацца, что тебя на работе пекают во все щели за 8к. а когда тебя прищучили, ты стал съезжать, педовка))
ебаный ты пидорный еблан блядь,где ты видиш что я блядь написал что я именно работал за 8? Я ж написал что не работаю. Зато ты кончина хуева для любого босса подарок,можно и не платить и ебать еще в добавок
Jofa
( off
)
(
18:42 06-12-2014
)
Цитата: Побудням
все темы с подобными названиями намекают на торговлю своим телом, не так ли?
в половине этих тем поциент жалуецца на то, как его дрюкают, а он же пиздат...и хочет дрюкать сам. Но туп и ленив)
Jofa
( off
)
(
18:46 06-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ебаный ты пидорный еблан блядь,где ты видиш что я блядь написал что я именно работал за 8? Я ж написал что не работаю. Зато ты кончина хуева для любого босса подарок,можно и не платить и ебать еще в добавок
ах ты лживая шлюха! Ты же в самом начале написал, что таскаешь ящики на рынке азерам за 8к!! А твой босс Алик, зажимает бабло, унижает при всех, и иногда в подсобке заставляет сосать большой палец на ноге. А ноги у него воняют и тебя рвёт!))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:48 06-12-2014
)
в половине этих тем поциент жалуецца на то, как его дрюкают, а он же пиздат...и хочет дрюкать сам. Но туп и ленив)
зато ты настолько умен,что на большее как стоять буквы пилить,не хватает ума?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:50 06-12-2014
)
ах ты лживая шлюха! Ты же в самом начале написал, что таскаешь ящики на рынке азерам за 8к!! А твой босс Алик, зажимает бабло, унижает при всех, и иногда в подсобке заставляет сосать большой палец на ноге. А ноги у него воняют и тебя рвёт!))
ох пиздец на хуй,а как же твои слова о себе "сосу блядь в жопу ебусь и своей работой доволен"?
Jofa
( off
)
(
18:50 06-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
зато ты настолько умен,что на большее как стоять буквы пилить,не хватает ума?
я пилю букву сидя! откинувшись в кресле качалке, укрыв ноги пледом, и потягивая глинтвейн. В то время как 4 усатых красавца заставляют тебя играть с ними в каменное лицо!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:52 06-12-2014
)
Jofa, ебать тя проняло то как,да.. Может ты "босс",да только твои "подчиненные" тябя на хуй шлют,денежки отжимают,а когда не в настроении так и поебывают?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:54 06-12-2014
)
я пилю букву сидя! откинувшись в кресле качалке, укрыв ноги пледом, и потягивая глинтвейн.
это ты описал того кому ты их пилиш? Верю.. А сам ты при этом у него между ног?