нееееет)) босс как то выволок его за волосы на середину офиса и ссал ему на лицо! а он сотял на коленях и плакал от стыда и бессильной злости, и потом взял больничный...на неделю. А потом всё равно пришёл на работу...и унижено просил не выгонять))
скорее тебя босс походу выеб в жопу,вот ты бедняга всех по себе и судиш?
Jofa
( off
)
(
18:11 06-12-2014
)
Цитата: Nervoz
странные у вас отношения
его за это и взяли на работу. вообще то сантехником. И заставили отрастить усы. И потом босс сказал...ну что, усач...давайка теперь за дело) он стоял и снимал сверху на телефон, как туда сюда у него по хую ездиют усы)))
Jofa
( off
)
(
18:13 06-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
скорее тебя босс походу выеб в жопу,вот ты бедняга всех по себе и судиш?
но у меня нет босса))) и я доволен работой. и меня не трахают как тебя в пердак и не заставляют пахать за 8к))
Jofa
( off
)
(
18:13 06-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ты гастарбайтер?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:25 06-12-2014
)
Цитата: Jofa
но у меня нет босса))) и я доволен работой. и меня не трахают как тебя в пердак и не заставляют пахать за 8к))
представляеш,у меня вобщем то тоже его нет.. Ну я и не сомневаюсь,гомосека вполне устроит изготовление буквы у
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:30 06-12-2014
)
а ещё я бы порол тебя ремнём при всех...заставлял самому снимать штаны и вставать на четвереньки...и ты скулил бы как маленькая сучка!
ох ебать,тебя походу постоянно ебут за невыполнение норматива по количеству букв "у",и у тебя похуду кроме травмы жопы,еще и психика пострадала
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:33 06-12-2014
)
дык тебя в жопу и рот походу ебут и при этом даже копейки не дают? Хуевый смех,но у тебя судьба такая,рожден ты для этого
Побудням
( off
)
(
18:33 06-12-2014
)
все темы с подобными названиями намекают на торговлю своим телом, не так ли?
Jofa
( off
)
(
18:36 06-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
представляеш,у меня вобщем то тоже его нет.. Ну я и не сомневаюсь,гомосека вполне устроит изготовление буквы у
неееет, сучёнок! это ты сюда пришёл и стал жаловацца, что тебя на работе пекают во все щели за 8к. а когда тебя прищучили, ты стал съезжать, педовка))
phenomenal
( off
)
(
18:37 06-12-2014
)
тебя заставят лизать старую небритую пизду за деньги. И делать при этом щесливое лицо!