и хули толку что ты ебачь свою букву выпиливаеш?? Выпили блядь еще "е","б","а","н"
то бишь ты реально желаешь принести пользу обществу, а тебе говорят "бери метлу" , и тебя это ебать как задевает, поэтому хочется ёбнуть прохожего по башке и забрать шапку?
Gauzer
( off
)
(
17:23 06-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
А то что одни таксисты с продавцами в большинстве,не удивительно когда блядь куда вокруг не глянь- одни магазины и торговые центры
кстати тот еще парадокс- ничего не производят, все заняты в сфере услуг и торговле, получают копейки, но сфера услуг и торговля все расширяются и расширяются. Люди блядь что, только тем и занимаются, что днями друг другу услуги оказывают и продают что-то? Как такое возможно вообще?
Jofa
( off
)
(
17:24 06-12-2014
)
и хули толку что ты объебос свою букву выпиливаеш?? Выпили блядь еще "е","б","а","н". На хуй ты нужен стране? Чтоб мы все могли слово хУй писать
я выпиливаю её для табличек на грузовички, в автошколах! чтобы сраные птушники типа тебя смогли сдать на категорию и были шофёрами! шофёр - это хорошая и ответственная работа. а ты хуесос и нытик!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:27 06-12-2014
)
Цитата: Побудням
то бишь ты реально желаешь принести пользу обществу, а тебе говорят "бери метлу" , и тебя это ебать как задевает, поэтому хочется ёбнуть прохожего по башке и забрать шапку?
ну блядь какаую я пользу обществу принесу если я нихуя не знаю и учился я на 2? Мне на хуй не нужна должность директора,и вполне устривают рабочие специальности. Но блядь разговор с одним уебаном владельцем нескольких магазинов у которого работал пару недель,меня блядь взбесил его пиздеж о средней по его мнению з/п 8000
phenomenal
( off
)
(
17:31 06-12-2014
)
надо найти телку при бабках
Gauzer
( off
)
(
17:32 06-12-2014
)
Цитата: palevo_posony
и чтоб ее муж, который эти бабки зарабатывает, не очень ревнивый был
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:34 06-12-2014
)
Цитата: Jofa
я выпиливаю её для табличек на грузовички, в автошколах! чтобы сраные птушники типа тебя смогли сдать на категорию и были шофёрами! шофёр - это хорошая и ответственная работа. а ты хуесос и нытик!
да ты долбаеб по ходу,я уж 10 лет как не являюсь птушником и права мне на хуй не нужны т.к давно уже есть,но блядь твой вклад конечно охуенен,без твоих букв мы бы все блядь пешком ходили
Jofa
( off
)
(
17:34 06-12-2014
)
Цитата: palevo_posony
тебя заставят лизать старую небритую пизду за деньги. И делать при этом щесливое лицо!
Побудням
( off
)
(
17:35 06-12-2014
)
ну блядь какаую я пользу обществу принесу если я нихуя не знаю и учился я на 2? Мне на хуй не нужна должность директора,и вполне устривают рабочие специальности. Но блядь разговор с одним уебаном владельцем нескольких магазинов у которого работал пару недель,меня блядь взбесил его пиздеж о средней по его мнению з/п 8000
Тоесть ты при входе создаешь образ долбаёба, а потом ругаешся на адекватную реакцию.
загугли как искали артистов на роли труса, балбеса и бывалого. про балбеса в частности
Jofa
( off
)
(
17:37 06-12-2014
)
да ты долбаеб по ходу,я уж 10 лет как не являюсь птушником и права мне на хуй не нужны т.к давно уже есть,но блядь твой вклад конечно охуенен,без твоих букв мы бы все блядь пешком ходили
а хуй ты угадал. птушник остаёцца птушником на всю жызнь! права ты получил в досааф. От пту) на машине висела буква У, выпиленная мной. Ты мне должен по жызни, пидорок!