~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:51 06-12-2014
)
ну нахер оно надо,блядь встаеш и прешся кудато и целый день занимаешся какойто хуйней да еще блядь ублюдошный роботодатель в жопу даватель влалелец какой нибудь конторы разивает свою коссоротую пасть из которой кроме опять же всякой хуйни ничего не исходит,то блядь работаеш долго,то блядь не так чтото делаеш то блядь еще чего то,а сука блядь любые слова о хуевой з/п сводятся сукой блядской к тому что ты оказывается в конец уже охуел работаеш блядь хуево и платить тебе незахуй а ты еще и рот сука посмел открыть,да и хули ты хотел если блядь у нас в городе з/п средняя 8000 блядь! А если и делаеш на 80000,ну на хуя тебе они,мне блядь нужнее а с тебя и 8000 хватит- вот блядь помоему куда проще его ебнуть,спиздить все что можно,бабки с сейфа,да и так что при нем,блядь и жить заебись на доставшиеся трофеи,ну как кончится так их дохуя следующего ебнуть- давайте возрождать 90-е пиздим,валим,трясем комерсов и заебись живем!!!!!!!!!!!! Эээй суки объебосные работодатели в жопу даватели,покупайте суки блядь места на кладбище! Блядь интересно тут в жопу даватели есть...
Gauzer
( off
)
(
16:03 06-12-2014
)
какой напор, какая экспрессия!
Самый лол, это когда нам рассказывают о бедных несчастных гастерах и жизни у них на родине, когда у самих народ живет вот так
Побудням
( off
)
(
16:56 06-12-2014
)
На автора "ублюдошный роботодатель в жопу даватель," штраф наложил паходу .лол.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:00 06-12-2014
)
Цитата: Побудням
На автора "ублюдошный роботодатель в жопу даватель," штраф наложил паходу .лол.
еще чего! Автор нынче уже 2 месяца вобще не работает,а потому сам накладывает большой и толстый на "работодателей в жопу давателей" .crazy.
Gauzer
( off
)
(
17:03 06-12-2014
)
вообще не работая пару месяцев начинаешь настойчиво искать работодателя-благодетеля, согласного положить на тебя хуй хотя бы за десярик
Jofa
( off
)
(
17:09 06-12-2014
)
ты пидарас и лентяй! я выпиливаю ручным лобзиком букву У каждый день 8 часов в день! Я нужен этой стране!
Побудням
( off
)
(
17:11 06-12-2014
)
Автор, рекомендую завидовать з/п футболистов раз бог ума не дал стать руководителем :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:11 06-12-2014
)
Цитата: Gauzer
вообще не работая пару месяцев начинаешь настойчиво искать работодателя-благодетеля, согласного положить на тебя хуй хотя бы за десярик
работа сезонная,на дворе зима,рыпатся до весны некуда. Открываеш газету и 9 и 10 объявлений представляют из себя хуйню типа и.п пидорков ищет продавца,водителя такси,грузчика з/п 8000-15000 которая впрочем не всегда соответствует даже этому. А то что одни таксисты с продавцами в большинстве,не удивительно когда блядь куда вокруг не глянь- одни магазины и торговые центры
Gauzer
( off
)
(
17:12 06-12-2014
)
Цитата: Jofa
ты пидарас и лентяй! я выпиливаю ручным лобзиком букву У каждый день 8 часов в день! Я нужен этой стране!
ты выпиливаешь ее из слова ХУЙ на деревянных заборах?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:13 06-12-2014
)
Цитата: Jofa
ты пидарас и лентяй! я выпиливаю ручным лобзиком букву У каждый день
8 часов в день!
и хули толку что ты объебос свою букву выпиливаеш?? Выпили блядь еще "е","б","а","н". На хуй ты нужен стране? Чтоб мы все могли слово хУй писать
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
06-12-2014 в 17:19]