Любой вопрос считаю туповатым если он задан в касеестве ответа на другой вопрос.
это делается для того что б ты мозг включила, поразмышляла и сама ответила на свой вопрос, вопросом на вопрос собеседник пытается тебя вытащить, дабы ты казалась умней в его глазах...
как в магазине висит ценник на колбасе 500р, крица одна давай продавщицу отвлекать "а почём колбаса?" та ей вежливо -а что на ценнике написано? курица полуистеря -я вас спрашиваю а не на ценник смотрю! и тут мужик в очереди как поехал курицу крыть матом а старушки ему поддакивать... курице пришлось с позором ретироваться и больше я её рядом не наблюдал))
это я к тому что не надо обижаться когда тебе вопросом на вопрос отвечают при очевидном ответе, так же как и в глубоких размышлениях Mira4ka
( off
)
(
12:53 03-01-2016
)
Тупой вопрос в магазине, покупаешь жвачку орбит и продавщица спрашивает, пакет нужен?
Magnetism
( off
)
(
13:49 03-01-2016
)
Цитата: Mira4ka
Тупой вопрос в магазине, покупаешь жвачку орбит и продавщица спрашивает, пакет нужен?
Это чисто автоматом, может тебе для каких других целей он всё же нужен! [*S]oulmate
( off
)
(
17:16 18-02-2016
)
Цитата: Magnetism
Это чисто автоматом, может тебе для каких других целей он всё же нужен!
ага0пакет дамой нужен,заодно и жвачку можно купить [*S]oulmate
( off
)
(
17:18 18-02-2016
)
лишь бы поняли правильно.как то двадцатилетний пацаненок спросил у 70-него деда-а почему я не помню вас молодым вот от этого я выпала в осадок(не прикол)
Couronne*
( off
)
(
22:20 16-03-2016
)
Тупой вопрос Есть чо?
*Добр@я*
( off
)
(
02:41 02-04-2016