Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Самые тупые вопросы [Sevenap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
бонни ( off )
( 23:42 30-12-2014 )
Если скажу засмеете:)Либо забаните...

Mir_tenej ( off )
( 23:55 30-12-2014 )
Самый глупейший вопрос, который мне доводилось слышать это "как дела?". От близкого человека его слышать и попросту неприятно, от незнакомого - вызывает ухмылку - а тебе какое дело до моих дел?)

Cream_ ( off )
( 17:52 06-01-2015 )
Цитата: Mir_tenej
Самый глупейший вопрос, который мне доводилось слышать это "как дела?". От близкого человека его слышать и попросту неприятно, от незнакомого - вызывает ухмылку - а тебе какое дело до моих дел?)
это точно.лол.у меня был случай-На работе.. Настроения ноль..ещё и кто то разозлил..Директор приехал,поздаровался и на автомате спросил как дела? Ну тут я не сдержалась, и говорю-если у вас пару лишних часов,то садитесь и слушайте! Он вылупил глаза и тут последовал вопрос ещё тупее-Что то случилось??.лол.

Shirpotreb ( off )
( 22:02 06-01-2015 )
Цитата: Mir_tenej
Самый глупейший вопрос, который мне доводилось слышать это "как дела?". От близкого человека его слышать и попросту неприятно,
Отчего же? Что плохого в том,что близкие интересуются делами вашими,да и не из праздного любопытства,скорее всего. Иль они попросту обязаны быть в курсе всегда? Это их единственное занятие и цель в жизни? Ну ладно. Хозяин-барин.

Shirpotreb ( off )
( 22:07 06-01-2015 )
Цитата: Little*Devil=)
это точно.лол.у меня был случай-На работе.. Настроения ноль..ещё и кто то разозлил..Директор приехал,поздаровался и на автомате спросил как дела? Ну тут я не сдержалась, и говорю-если у вас пару лишних часов,то садитесь и слушайте! Он вылупил глаза и тут последовал вопрос ещё тупее-Что то случилось??.лол.
А начальник должен обладать экстрасенсорными задатками,дабы видеть плохое настроение? И почему человек не может поинтересоваться,вдруг реально что-то случилось,а не просто прихоть в перепадах настроения? Ну ладно,опять же

Cream_ ( off )
( 04:00 07-01-2015 )
Просто я знаю что такие вопросы он задает просто так,как добавка к слову Привет,и вряд ли его действительно интересует как и что у меня:)

iRy ( off )
( 12:22 08-01-2015 )
Самый тупой вопрос, задаваемый мне: Девушка, а вашей маме зять не нужен? Честно, ребята, это уже не актуально:)

Vtulka ( off )
( 14:58 08-01-2015 )
Когда звонят на домашний и спрашивают "ты дома"?

Vtulka ( off )
( 14:59 08-01-2015 )
Цитата: Vtulka
Когда звонят на домашний и спрашивают "ты дома"?
кстати довольно часто.

iRy ( off )
( 01:20 09-01-2015 )
Раз стала свидетелем разговора по домофону. Позвонили в домофон, и спрашивают: Привет, ты дома?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Самые тупые вопросы [Sevenap]
На главную
© m.sasisa.cc