Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Devil
( off
)
(
01:21 03-12-2014
)
тихий, теперь помимо всего будем ведущих,ну то ладно,плюс желающих участников и кандидатов обучать новой функции
~Zlyuka~
( off
)
(
)
Короче, вот смотрю я на эти изменения и думаю, вы правда решили разогнать всех? Или как? Клубы совместили,правила сделали жестче, терь почти в каждом клубе висит "требуется ведущий". Щас с этим еще одного ведущих уйдет. И что останется?
Делайте как хотите,ваше дело. Но в ПЕРВУЮ очередь надо думать о ВСЕХ юзерах!
Unforgiven
( off
)
(
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
так не размещай, оставляй все без изменений
ну смеешься?неужели ты думаешь,что везде все будет по разному?
Angelo4ek666
( off
)
(
01:22 03-12-2014
)
)MyLife(, у меня на форуме все обучились без проблем и я их даже не обучала) это надо быть настолько тупым, чтоб не понять элементарных правил написания http://wap.sasisa.ru/forum/faq.php?mode=bb_help . НЕ ИСПОЛЬЗУЙ, ПРИНИМАЙ В ЗАПИСКИ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ КОДЫ, ВЫДЕЛЯЙ ПАЛОЧКАМИ, ТОЧЕЧКАМИ, ГАЛОЧКАМИ.
~Zlyuka~
( off
)
(
01:23 03-12-2014
)
Angelo4ek666, я не сказала все. Просто были записки, зачем усложнять жизнь? Не понимаю
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Цитата: тихий
Лаура, так админ сам теги и пишет. Потому что другие не умеют или не хотят возиться, или не желают тратить трафик на поиск графики. Так что как админ и стар маги возились с тегами.. ровно так они и будут возиться с заданиями.. смысла пускать к заданиям всех подряд.. чтоб я сидел и сторожил задания чего там понаписали?
души ровно, Лаура, дыши ровно.............. читай тему, читай ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ.
Devil
( off
)
(
)
Цитата: Angelo4ek666
пусть не используют коды, в чем проблема?
ты сейчас говоришь так,повстанка потом скажет по другому,что часто бывает,а крайний как обычно админ клуба:)прикольно.потому и пугают подобные нововведения
*Sonne
( off
)
(
01:24 03-12-2014
)
Цитата: )MyLife(
ну смеешься?неужели ты думаешь,что везде все будет по разному?
Игорь, ты спокойно можешь принимать дальше в записки, никто никого не принуждает.
Unforgiven
( off
)
(
01:24 03-12-2014
)
Цитата: ~Zlyuka~
Короче, вот смотрю я на эти изменения и думаю, вы правда решили разогнать всех? Или как? Клубы совместили,правила сделали жестче, терь почти в каждом клубе висит "требуется ведущий". Щас с этим еще одного ведущих уйдет. И что останется?
Делайте как хотите,ваше дело. Но в ПЕРВУЮ очередь надо думать о ВСЕХ юзерах!
ты знаешь,дело не в количестве ведущих,с этим проблем нет..а в их качестве..и согласно этим новшествам,половина еще уйдет..
Angelo4ek666
( off
)
(
01:25 03-12-2014
)
Цитата: ~Zlyuka~
Angelo4ek666, я не сказала все. Просто были записки, зачем усложнять жизнь? Не понимаю
пиши в записки)))))))))))))))))))))))
для особо слепых: НЕ ХОТИТЕ - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, НО ИЗ-ЗА ВАС НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ТЕ, КОМУ ТАК УДОБНЕЕ БУДЕТ.