Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Zlyuka~ ( off )
( 01:17 03-12-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
а ведущие неадекватные люди? мне так не кажется. ведущий - ответственное лицо и лишние проблемы и разбирательства ему не нужны.
знаю не один случай,когда ведущий терял записку и уперто твердил,что ему ответ не присылали, и даже когда ему скидывали историю с ответом,он все равно стоял на своем,не было письма и все! Так,что думаю участники столкнутся с этим явлением под названием "пропадание ответов"

тихий ( off )
*Шерше-Ля-Фам*, добавим ща бб-шки. ТОЛЬКО админы клубов будут нести отвественность за правильность использования этих бб! Ща допишу в пункты кое что
ограничьте панель. Не всем подряд чтобы

Unforgiven ( off )
Цитата: *~МарСелЯ~*
если тебе это подходит ты можешь и дальше принимать ответы на ник, все просто)
я их принимаю на клубный ник и все устраивает..но размещать их черти где не вижу смысла..

тихий ( off )
( 01:18 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
Angelo4ek666(on) *
(07:10 03-12-2014)
19.добавлены бб-коды к тексту заданий.Каждый админ клуба несет полную ответственность за неправильность использования бб-шек!!!
У админов клубов же мало дел,вот щас за это еще-что не так кто из ведущих написал,косяк админа будет,лично я не могу здесь находится ежесекундно и успевать за всем уследить
+

Devil ( off )
( 01:19 03-12-2014 )
Angelo4ek666, к сожалению,не все такие легкообучаемые

Angelo4ek666 ( off )
( 01:19 03-12-2014 )
~Zlyuka~, значит с ведущими будет уже отдельный разговор. Не пойманный - не вор. Нельзя сразу на всех вешать клеймо. Тогда чего админу клуба доверять? Тоже давайте его проверять, все ли он сохраняет, все ли правильно считает, а не отправил ли он кому лишний пост))) всех подозревать надо)))))

Angelo4ek666 ( off )
( 01:20 03-12-2014 )
Цитата: =RaGinG_DeViL=
Angelo4ek666, к сожалению,не все такие легкообучаемые
пусть не используют коды, в чем проблема?

*Sonne ( off )
Цитата: )MyLife(
я их принимаю на клубный ник и все устраивает..но размещать их черти где не вижу смысла..
так не размещай, оставляй все без изменений

Unforgiven ( off )
=RaGinG_DeViL=, а не админ ли клуба вешает События? Не админ ли клуба тратит на это время? Его избавляют от этого, теперь каждый ведущий может это сделать сам. Задача админа - научить делать это правильно и ПРОВЕРИТЬ, а не сидеть и составлять с нуля.
научи хоть одного..и дай волю..это труднее,чем кажется..

тихий ( off )
( 01:21 03-12-2014 )
=RaGinG_DeViL=, а не админ ли клуба вешает События? Не админ ли клуба тратит на это время? Его избавляют от этого, теперь каждый ведущий может это сделать сам. Задача админа - научить делать это правильно и ПРОВЕРИТЬ, а не сидеть и составлять с нуля.
Лаура, так админ сам теги и пишет. Потому что другие не умеют или не хотят возиться, или не желают тратить трафик на поиск графики. Так что как админ и стар маги возились с тегами.. ровно так они и будут возиться с заданиями.. смысла пускать к заданиям всех подряд.. чтоб я сидел и сторожил задания чего там понаписали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc