Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лина
( off
)
(
20:08 03-12-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
как к чему ? Чтоб поговорили и забыли.
не забудут."добрым" словом будут вспоминать каждый раз,как будут в клуб заходить
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:08 03-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
нокия на джаве, я еще тогда в рф работала...и бросила рабоиу ведущей так тел не выдерживал вес страниц, не выдерживал 2-3 активные вкладки и пришлось менять телефон. /// то что тут говорят, мол нет проблем с трафиком это я согласна, сейчас такие симки которые вкл.безлимит, в любом тариф.пакете есть инет, а вот с телами у людей проблема да и андроиды, симбы, винды не у всех
сидел тут лет пять назад с Нокиа 6300 , с низким интернетом , это был самый лучший сайт где не было проблем с загрузкой страниц .
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:09 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
не забудут."добрым" словом будут вспоминать каждый раз,как будут в клуб заходить
да ну . Просто ты еще не пользовался новой системой наверно.
*Sonne
( off
)
(
20:10 03-12-2014
)
сидел тут лет пять назад с Нокиа 6300 , с низким интернетом , это был самый лучший сайт где не было проблем с загрузкой страниц .
тебе повезло, в 2009 году я могла со своей джавой сидеть только в комнатах и то там умудрялась виснуть
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:11 03-12-2014
)
ну скажу что с этой проблема есть из за того что часто висить сам сайть потому что идуть работы в тех админке \ только из за этого \
Лина
( off
)
(
20:11 03-12-2014
)
да ну . Просто ты еще не пользовался новой системой наверно.
я девушка.в клубах работаю с 2009 года и прекрасно понимаю,что будет с введением новой системы.понимаю как ведущих,так и участников клуба
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:12 03-12-2014
)
И по сей день Сасиса своей удобностью и практичностью а также подгонкой под мобильные устройства остается одним из лучших сайтов . Я говорю про сайт . Не про чат.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:13 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
я девушка.в клубах работаю с 2009 года и прекрасно понимаю,что будет с введением новой системы.понимаю как ведущих,так и участников клуба
пардон , я не посмотрел анкету . В конце концов , что ни делается все к лучшему.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:15 03-12-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
ну скажу что с этой проблема есть из за того что часто висить сам сайть потому что идуть работы в тех админке только из за этого
да скорей всего из технических работ и бывают сбои .
Лина
( off
)
(
20:16 03-12-2014
)
пардон , я не посмотрел анкету . В конце концов , что ни делается все к лучшему.