Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лина
( off
)
(
19:51 03-12-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
старыми записками можно пользоваться никто их не запрещает , также можно пользоваться старым обменником , и никто не запрещает принимать ответы в записки . Просто скоро перестанут писать , так как новая система ответов намного проще и эффективней по сравнению с устаревшим форматом.
нужно этот вопрос отдать на откуп участникам,а не ведущим..потому что участникам отвечать..далеко не все из отвечающих будут разбираться в том,куда кликать,чтобы написать.разбегутся последние из могикан..вот о чем речь..окей..новая система ответов..но заданиями навязывается и новый стиль оформления заданий,о котором никто не просил
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:54 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
нужно этот вопрос отдать на откуп участникам,а не ведущим..потому что участникам отвечать..далеко не все из отвечающих будут разбираться в том,куда кликать,чтобы написать.разбегутся последние из могикан..вот о чем речь..окей..новая система ответов..но заданиями навязывается и новый стиль оформления заданий,о котором никто не просил
, да никто и никуда не разбежится . Ничего сложного или сверхестесственного или непостижимого человеческому разуму не вводится . Всего лишь навсего новая система ответов.
*Sonne
( off
)
(
19:56 03-12-2014
)
я думал уже и старых телефонов не бывает.
бывает, у меня тел валяет который на джаве. Иногда с него в чат захожу, раньше с него работала
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:57 03-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
бывает, у меня тел валяет который на джаве. Иногда с него в чат захожу, раньше с него работала
ну это смотря какой телефон еще . Они же все разные .
Лина
( off
)
(
19:58 03-12-2014
)
, да никто и никуда не разбежится . Ничего сложного или сверхестесственного или непостижимого человеческому разуму не вводится . Всего лишь навсего новая система ответов.
я так пишу,потому что общаюсь с людьми,которые перестают участвовать в клубах..участников с каждым разом становится все меньше и меньше..порой приходится объяснять участникам вещи,которые не являются сверхестественными для всех..или так же думать,как администрация чата думает об админах?уйдут одни,придут другие? а придут ли..
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:00 03-12-2014
)
я так пишу,потому что общаюсь с людьми,которые перестают участвовать в клубах..участников с каждым разом становится все меньше и меньше..порой приходится объяснять участникам вещи,которые не являются сверхестественными для всех..или так же думать,как администрация чата думает об админах?уйдут одни,придут другие? а придут ли..
может администрация и сделала ошибку не просветив каждого пользователя о вводимых новвоведениях с подробной информацией грядущих изменений системным письмом.
Лина
( off
)
(
20:04 03-12-2014
)
может администрация и сделала ошибку не просветив каждого пользователя о вводимых новвоведениях с подробной информацией грядущих изменений системным письмом.
сарказм не уместен.тогда к чему это "обсуждение" вообще? для отвода глаз,что мол вы же обсуждали все это..вот и получите..а что было в обсуждениях,никого не трогает
*Sonne
( off
)
(
20:04 03-12-2014
)
ну это смотря какой телефон еще . Они же все разные .
нокия на джаве, я еще тогда в рф работала...и бросила рабоиу ведущей так тел не выдерживал вес страниц, не выдерживал 2-3 активные вкладки и пришлось менять телефон. /// то что тут говорят, мол нет проблем с трафиком это я согласна, сейчас такие симки которые вкл.безлимит, в любом тариф.пакете есть инет, а вот с телами у людей проблема да и андроиды, симбы, винды не у всех
[deleted]
( off
)
(
20:05 03-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Angelo4ek666[14:49]
Да, только желательно без картинки, либо если добавляете подобное украшение, которое не относится к задания вес его не более 10 Кб
Разве плохо выглядит? Одно изображение, НЕ относящееся к викторине, с малым весом и не тормозящее загрузку страницы.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:06 03-12-2014
)
сарказм не уместен.тогда к чему это "обсуждение" вообще? для отвода глаз,что мол вы же обсуждали все это..вот и получите..а что было в обсуждениях,никого не трогает