Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лина
( off
)
(
19:41 03-12-2014
)
Цитата: _nuisibles)
А разве запретили досуг оформлять?
остаются одни нововведенные задания с ТОЛЬКО тематическими изображениями без лишнего оформления..
Moonlight
( off
)
(
19:42 03-12-2014
)
Цитата: тихий
ты же дружинник. Тебе бунтовать нельзя) Это я хромая лошадь. Мне уже терять нечего
в первую очередь я человек. Мне не приятно такое отношение, это унизительно.
Во вторых... Я люблю свои два замечательных клуба,я стараюсь чтоб онипроцветали, зазываю своих друзей чтоб они там участвовали и оформление это часть моей работы. Я сама делаю картинки в клуб,я пытаюсь самостоятельно делать стену в клуб... А мне/нам стают на "горло". Тупо ставят перед фактом. Логика у людей такая «Нравиться? Умничка, ты мой любимчик. / – Не нравится?? Да кто ты вообще такой? На твое место есть и другие, вали отсюда собака»
зря вы так о flytnere очень часто он идет навстречу пожеланиям пользователей . Не мы ли просили каких то улучшений и ныли что ничего не меняется . Даже Нижегородского обвиняли , мол столько лет админствует а ничего не меняет.
да никто не против..пусть меняют,но меру же тоже надо знать и думать обо всех..некоторые ведущие просили разгрузить личку..на те вам..всех обязывают.оставьте возможность выбора,кому как удобно работать.пусть админ решает в минималистических заданиях ему это делать или в досуге по старинке с оформлением и ответами в личку.админ каждого клуба решит уже это со своими участниками,как им это удобнее..разве так было бы не правильнее сделать?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
19:43 03-12-2014
)
остаются одни нововведенные задания с ТОЛЬКО тематическими изображениями без лишнего оформления..
я что то пропустила. Лаура писала,если создаете в "заданиях" то никакого лишнего оформления,а если в досуге,то все остается как прежде,то есть и оформление)
тихий
( off
)
(
19:44 03-12-2014
)
BeNeDicTe*), .puh. ты очень эмоциональная
Лина
( off
)
(
19:46 03-12-2014
)
Цитата: _nuisibles)
я что то пропустила. Лаура писала,если создаете в "заданиях" то никакого лишнего оформления,а если в досуге,то все остается как прежде,то есть и оформление)
после лауры уже много всего написано..
Moonlight
( off
)
(
19:47 03-12-2014
)
Цитата: тихий
BeNeDicTe*), .puh. ты очень эмоциональная
что есть, то есть)
Obsession
( off
)
(
19:47 03-12-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
неть оформляй :)
вот и я про то, Лаура распиналась не хотите в заданиях создавать пусть остается в досуге с оформлением. Бунт без повода)гг
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:48 03-12-2014
)
Цитата: red_ink
да никто не против..пусть меняют,но меру же тоже надо знать и думать обо всех..некоторые ведущие просили разгрузить личку..на те вам..всех обязывают.оставьте возможность выбора,кому как удобно работать.пусть админ решает в минималистических заданиях ему это делать или в досуге по старинке с оформлением и ответами в личку.админ каждого клуба решит уже это со своими участниками,как им это удобнее..разве так было бы не правильнее сделать?
старыми записками можно пользоваться никто их не запрещает , также можно пользоваться старым обменником , и никто не запрещает принимать ответы в записки . Просто скоро перестанут писать , так как новая система ответов намного проще и эффективней по сравнению с устаревшим форматом.